Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудники охраны парка в Саратовской области пытались разрезать на металлолом танк Т-34

Опубликовано 20.11.2006 в разделе

Сотрудники охраны парка в Саратовской области пытались разрезать на металлолом танк Т-34
В городе Вольск Саратовской области задержаны двое злоумышленников, пытавшиеся распилить на металлолом танк Т-34. Ими оказались сотрудники охраны парка, где был установлен памятник.

"Начальник охраны местного городского парка совместно со сторожем пытались распилить и сдать в пункт приема лома 40-тонный танк, установленный в парке", - сообщил РИА "Новости" в понедельник прокурор Вольской межрайонной прокуратуры Юрий Гладких.

По данным предварительного следствия, подозреваемые наняли КАМАЗ, а также резчика с автогеном, чтобы распилить танк, однако были застигнуты на месте преступления сотрудниками милиции.

Злоумышленники успели спилить часть водосточной трубы, которая пролегала недалеко от танка. "Они также предприняли попытку отпилить заднюю часть танка, но до конца довести дело им не удалось, поскольку на место прибыли сотрудники милиции", - рассказал "Интерфаксу" представитель УВД города.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 (кража), которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Начальник охраны арестован, его подчиненный находится под подпиской о невыезде. Ведется расследование.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss