Кто владеет информацией,
владеет миром

США признаны самой недружелюбной страной в мире

Опубликовано 21.11.2006 в разделе

США признаны самой недружелюбной страной в мире

Соединенные Штаты Америки признаны самой недружелюбной для иностранных путешественников страной. Таковы результаты исследования, в ходе которого туристов, а также людей, совершающих деловые поездки, попросили оценить степень гостеприимства в США и еще 16 странах мира.

Инициатором проведения опроса, в котором приняли участие более 2000 человек, выступила организация Discover America Partnership, объединяющая американские компании, работающие в индустрии туризма и организации деловых поездок, передает «Лента.ру».

Большинство участников опроса отметили жесткие иммиграционные требования, предъявляемые властями США, а также бюрократическую волокиту при получении американской визы. По степени простоты сбора необходимых документов и получения визы респонденты оценили Соединенные Штаты ниже стран Африки и Ближнего Востока.

Получение права на въезд в США - не единственная преграда, останавливающая иностранных граждан от посещения этой страны. Две трети респондентов признались, что, проходя при прилете в США пограничный и таможенный контроль, боятся быть задержанными из-за какой-либо ошибки в документах.

По словам представителей Discover America Partnership, результаты исследования помогают понять, почему за последние пять лет число иностранных туристов, ежегодно приезжающих в США, сократилось на 17 процентов, а число иностранцев, посещающих Америку с деловыми целями, только за последний год снизилось на 10 процентов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss