Кто владеет информацией,
владеет миром

Абрамович нажрал на 52 тысячи долларов

Опубликовано 02.11.2009 в разделе комментариев 131

Абрамович нажрал на 52 тысячи долларов

Репортерам TMZ (США) попал в руки счет из нью-йоркского ресторана Nello, где вчера вкушал ланч российский миллиардер Роман Абрамович. Ел не один, а в обществе - всего за столом сидело десять человек, но сумма, на которую они наупотребляли трюфелей, сыров, вин, и так далее, все равно астрономическая - 47. 221,09 долларов США. Она включала 20 процентов чаевых, но едоки щедрой рукой подкинули официантам еще пять тысяч зеленых, и получились 52 тысячи с копейками.

Ну что сказать? Для начала приведем некоторые комментарии разных блогеров (эта новость уже обсуждается в Инете):

"Звиздец просто! А в это время число голодающих во всем мире превысило 960 миллионов человек!"

"Судя по чеку скорее пропили - 10 тыщ CHATEAU и еще 10 - CRISTAL ROSE и 15 тыщ - вино La Tache. Бухали в общем. Это так по русски! А на закусь - труфели за 585.. В качестве ирисок!"

"Верю, настанет то долгожданное время, когда такие как Абрамович ответят перед народом за каждый потраченный доллар. Чему вы народ удивляетесь? Что этот "человек" побухал на 50 тысяч долларов? Удивляться нужно тому, что наше родное Российское правительство Медведева/Путина допускают подобное! И это будет продолжаться до тех пор, пока это выгодно правительству, а не народу".

На самом деле настоящие хозяева жизни никогда не позволяют себе так демонстративно выпячивать свое богатство - это свойство нуворишей. Есть семьи, во много раз более богатые и влиятельные, чем Абрамовичи или Дерипаски, но вы никогда не увидите их жрущие физиономии и тем более - счетов за их обеды. Они будут ходить в нарочито скромных джинсах и в часах за 50 долларов - "котлы" за 200 тысяч "зеленых" - это привилегия нуворишей. Что-то вроде золотой цепуры в два пальца толщиной, только в более поздней модификации.

Вот те, настоящие, получившие власть еще от прапрадедушек, щеголявших в доспехах и плюмажах, плававших на "Мэйфлауэре" и грабивших Вест-Индию, будут держать ее цепко и ловко. А наши толстомордые болваны - это наша надежда. Надежда, что со своими, заплывшими от икры и трюфелей мозгами где-то не совладают с ситуацией. Оно и немудрено - еще вчера фарцевали на Софийке, а завтра весь мир офигевает, как они вытирают задницу стодолларовыми банкнотами.

Нет, они неглупые ребята. Но вот именно - неглупые. Нет школы, нет стратегии, нет традиции. Абрамович, собственно, уже почти все здесь оставил и отъехал прожирать "честно заработанное". Это вторая надежда - они не ценят и не понимают власть, которая им досталась по случаю, в виде бонуса.

Ребята, валите отсюда, из этой холодной и опасной России. Ведь "там" - тепло, там трюфели и шампанское "Дом Периньон", там устрицы и мулатки.

А мы уж как-нибудь без вас...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 131
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Страннику от Сержа. Добрый вечер.
Serge Lambert. написал 13.11.2009 01:23
Очень часто ты бываещ прав в оценках. Но это -следствие. А где же причина.Посмотри пожалуйста сайт www.kontury.ru И найди статью Сергея Мельникова.А в ней рубрику= По ГУЛАГУ с фотокамерой= Что ты после этого скажеш. Хочещ мне написать-вот мой адрес. lserge49@gmail.com А второй -lambertserge@sfr.fr
Re: о статье "Абрамович нажрал....."
Сцуко написал 09.11.2009 23:05
Оффициант никакая не дрянь, он ничем не хуже абрамовича, он тоже заработал и имеет право - это следуя вашей же логике.
Как заработал, то и трать также
Алик написал 09.11.2009 13:24
Если бы у меня были такие деньги, то я тоже с близкими друзьями так же гулял. На том свете эти деньги никому не нужны будут, а так хоть вспоминать там будет. Молодец !
А кто голодает тот голодает и он в этом не виноват. Всему миру не поможешь !
Wori w zakone.
Wlodkowskii I.W. написал 09.11.2009 11:55
Rzabiraeasi s Pytin sledstwennim organam prejde wsego predstoit isklyciti organizowannyiy internationalinyiy gryppy worocascyiy milliardami w kotoryiy mojet woiti i premier Italii Silwio Berlycckoni i Roman Abramowic i kto-nibydi iz Monaco. Eti liydi ispolizyiyt fytbilinii totalizator dlea otmiwaniea deneg, yj powerite ybedilsea na licnom opite. Etim zaprawleaet samolicno Abramowic i kontroliryet bolisyiy casti spektra Berlysskoni, nepodaleky ot etogo nahoditsea semeistwo Monaco togda kogda trebyetsea obespeciti tot ili inoi fytbolinii scet, pricem na liybom mirowom yrowne i w liyboi strane mira. W takom slycae nikomy ne pokajetse strannoi zateeannaea imi dryjba, smisl polyceniea pricitaemogo za rybejom s zeliy cego bila otprawlena tyda w Munchen Pytina mladsaea. Legalizaciei dohodow semii stanet ee greadyscii brak s milliarderom neojidanno wstretiwsimsea na ih pyti,cto i eawilosi preamim yliceniem wo lji. I bollee togo syscestwyiyt yje mnogoe dokazatelistwa pricastnosti Abramowica k katastrofe franzyzskogo aerobusa nad Atlanticeskim okeanom,samoletom imeiyscim identicnie zweta na korpyse s zwetom fytbolinoi formi igrokow Barseloni. Togda otkazala sistema energoobespecenie awialainera, a prestyplenie sowerseno predpolojitelino otmestkoi za nesprawedliwoe sydeistwo polyfinalinogo matcha ligi cempionom protiw etogo klyba, kogda arbitr otneal y prinadlejascei tomy "Chelsie" wihod w final etogo prestijnogo tyrnira na poslednei sekynde matcha. Pytin!. Wi slisite?. Abramowic was licnii prieateli whojii w was slyjebnii kabinet, - eto on kak mne predstawleaetsea stoit za mnogimi prestyplenieami 90 godow. Interesyiysi w ocerednoi raz gde nahoditsea moea kollekciea starinnih kartin ykradennaea etoi saikoi prestypnikow worow okryjeniea Eltina? Pytin otwette depytatam Dymi i parlamenta na eti obwineniea. Wi dymaete wokyg was odni idioti i nikto ne ponimaet wasei licnoi zainteresowannoisti, wigod, esli sobstwennyiy semiy wasy priglasal licno italianskii premier posetiti esce w 2002 wmeste s docerimi willy Certoza, cto absoliytno ne prineato na wishem politiceskom yrowne, ne prohodit ni po odnomy diplomaticeskomy protokoly, wot pocemy wiwod zdesi naprasiwaetsea edinstwennii: y was konecno ne beskoristnie otnoseniea s Silwio Berlysskoni?.
ЗАЖРАЛИСЬ
киев написал 09.11.2009 11:21
Так считают завистливые и "почти голодающие" россияне, уже битую неделю взахлеб обсуждающие заокеанскую чужую жрачку с выпивоном (или наоборот). И никто не подумает потребовать опубликования меню подобных сходок более родных путиномедведевых и содержащией их шущвали. Обсуждение дает прекрасный материал для социальных психологов, а журналистам спасибо за мастерски сконструированный клапан для выпускания пара перегретой завистью отечественной российской псевдоинтеллигенции! Ура, товарищи!
абрамович
andre111 написал 09.11.2009 11:04
еврей пускай поест
(без названия)
Wave написал 09.11.2009 08:44
Молодец Абрамович !!!!кушай на здоровье,кто не работает тот не ест....))и не считайте чужие деньги!!! он их заработал и не важно как, просто ВАС всех злит что вам такого не дано.....
о статье "Абрамович нажрал....."
Леонид написал 09.11.2009 08:23
Организатору застолья,разумеется наплевать на весь этот треп-он его и смотреть не будет.И по-своему прав.Он зарабатывает и имеет право тратить как заблагорассудится.Он не осужден,у него ничего не отнимают,он не преследуем--так к чему-же вся болтовня? Почему каждый считает себя судьей над ним? A сколько полезного и доброго сделано ним на Чукотке,в период губернаторства? Такого там не было за весь период советской власти и никогда уже не будет после его руководства.Сотни млн."зеленых"были вложены в здравоохранение,бесплатный отдых в Крыму и в Сочи для всех,без исключения,детей Чукотки и многое другое.А у нас (из поколения в поколение)одна мыслЯ: отнять и поделить! А когда у самих мозги будут работать КАК заработать,а не только ЗРЯплату получать? Вот кто-то из официантов-дрянь.Получил чаевые официально по чеку,получил еще наличными и...еще заработал,дав скопировать чек журналисту.О чем мы болтаем?
Абрам
Худож@Ник написал 07.11.2009 00:00
На мой взгляд все обсуждения это бред,а то,что каждый получит по своим заслугам так это точно!Сказал бы больше да просто лень...
это тварь!
..А.Горькая написал 06.11.2009 17:38
обворованный бандой путина-медведева,Русский народ ,обложенный "282статьей",обречен на вымирание.Поэтому ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ В ОПРАВДАНИЕ И ЗАЩИТУ ЕВРЕЯ-АБРАМОВИЧА на этом форуме ,ЭТО ОПРАВДАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЕВРЕЙСКОЙ БАНДЫ ПРОТИВ РОССИИ,ЭТО ОТКРЫТАЯ И НАГЛАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ,ПРОТИВ настоящих МНОГОЧИСЛЕННЫХ СИРОТ ДЕТЕЙ,ПРОТИВ ПАМЯТИ СОЛДАТ-ЖЕРТВ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ,
еврейская банда заслуживает расстрела безвсякого суда,а потому всякий кто еще и сомневается-сам является пособником и подлежит такому же уничтожению-без суда.....
Re: Re: Анатолий ,так и Вы эмигрант!
Jack написал 06.11.2009 17:03
Как Вы правы ... вешать и делить они умеют ...
(без названия)
белорус написал 06.11.2009 15:06
А мне жалко Ходорковского!Сделали из него /козла отпущения/,когда кругом столько Абрамовичей-Дерипасок и всякой высокопоставленной шушеры и их сынков-дочек из Питера и Москвы.А мэр Ваш со своей женушкой что? Вы у Путина спросите почему все так....
(без названия)
alexej написал 06.11.2009 12:04
все правильно.богатые богатеют.хотя он был раньше губернатором а значит госслужащием.а бедные нищают.
Обед абрамовича
РАМПА написал 06.11.2009 09:53
абрамович не читает все эти бредни и нечего тут разглагольствовать значит.Получили демонократию-радуйтесь этому,а она как раз и означает:один жрет в 33 горла,другой лапу сосет.Сами же к этому стремились.
Социальная справедливость
Алекс написал 06.11.2009 02:06
Есть такое понятие в цевилизованом обществе. У Маргарет Тэтчер зарплата в ПЯТЬ раз больше уборщицы Букингемского дворца. А всего - то - сверх доходы - сверх налоги.
Re: Re:
Григорий написал 06.11.2009 00:54
...И нацисты это зло. Про слюну молчали бы.. На вас бы поглядели.
Абрамовича не трожь!
Григорий написал 06.11.2009 00:50
Он заработал, он и тратит! А кому завидно пусть сами заработают! Скажем спасибо и за то, что он уже сделал! А то и того могло не быть.
"вор должен сидеть в тюрьме"
Аллегория написал 05.11.2009 17:19
...,а вор-еврей,-в топке ядерной электростанции...
Re: Ребята, он вырос в детдоме - ему все время должно хотеться есть!
Ребезо написал 05.11.2009 13:09
Дура ты Люся!
Вынуждена менять ник
Люся4 написал 05.11.2009 08:56
Мой любимый ник "люся" почему-то забанен администрацией :)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss