Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын министра обороны сбил насмерть старушку

Опубликовано 23.05.2005 в разделе комментариев 3

Инцидент произошел накануне в 22.15. Водитель автомобиля "Фольксвагена-Бора" на большой скорости сбил женщину, которая переходила дорогу возле пешеходного перехода. От полученных травм она скончалась на месте.

Сразу же на место аварии приехали сотрудники ГАИ, которые выяснили, что иномаркой управлял Иванов Александр Сергеевич сын министра обороны РФ Сергея Иванова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
личное мнение
Елизавета Васильевна написал 23.05.2005 12:18
Смерть- печально. Почему она шла не по переходу? почему возле перехода? Поздний час что старушка плохо видела где переход?, а парень должен был знать, что где-то рядом с переходом идет старушка? Ведь дело не том, чей сын. Так мог попасть любой другой человек за рулем. Бабушку не вернешь, а парень и так будет с этим долго мучиться. Думаю ему надо все хлопоты взять на себя (похороны). Я сама и как пешеход и как водитель с 29-летним стажем. С этих высот и смотрю. Мне 64 года,тоже старушка и пока сама за рулем. Считаю, парню не надо ломать жизнь.
Я тоже считаю,
Вася написал 23.05.2005 11:52
что надо было примерно наказать старушку за переход улицы. Жаль, не дожила до справедливого возмездия. Небось еще и бампер помяла, старая карга...
Сын министра обороны - убийца
kord написал 23.05.2005 11:50
Комментарий прост - дети государственных чиновников, как и они сами, виновными не бывают, виновны окружающие люди. Примеров масса: убийца - сын ген.прокурора, вор - 9 лет условно
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss