Кто владеет информацией,
владеет миром

Лимоновцы захватили петербургский парламент

Опубликовано 22.11.2006 в разделе комментариев 9

Лимоновцы захватили петербургский парламент

Источник: Пресс-служба НБП

Сегодня утром группа питерских национал-большевиков ворвалась в зал заседания Законодательного Собрания Петербурга. Нацболы скандировали лозунги "Тюльпанов - враг Петербурга!", "Нам не нужен такой ЗакС!" и разбросали листовки. Один из них прорвался к трибуне и озвучил претензии и требования НБП к депутатам. После этого нацболы стали приковываться к депутатским креслам. Через несколько минут все активисты НБП были задержаны и сейчас находятся в отделении милиции. Остается загадкой, как нацболы прошли через два кордона охраны.


Текст листовки :

ТАКОЙ ЗАКС – ПОЗОР ДЛЯ ГОРОДА! ТЮЛЬПАНОВ – ВРАГ ПЕТЕРБУРГА!



В декабре 2006 г. истекает срок полномочий Законодательного собрания Петербурга. Каковы же итоги его деятельности?

Серое, послушное Смольному большинство «ЕдРосов» с примкнувшими к ними «Родиной», ПЖ и ЛДПР постоянно попирали права горожан, принимая антинародные законы, в том числе:

- о необоснованном повышении квартплаты и тарифов ЖКХ;

- о запуске проекта «Газпром-сити», при котором строительство уродливого небоскреба в историческом центре города спонсируется из городского бюджета, то есть из наших с вами карманов;

- об отмене выборов в одномандатных округах, против чего выступало большинство петербуржцев.

НБП презирает депутатов-коррупционеров, жирующих на деньги налогоплательщиков. Мы, национал-большевики, пришли сюда, чтобы лично посмотреть на откормленные рожи, взглянуть в глаза прозаседавшимся негодяям. Мы научим вас любить горожан!

Наши требования:

- честные выборы без использования административного ресурса и с одномандатными округами;

- свободный доступ граждан на заседания ЗакСа;

- введение моратория на уплотнительную застройку;

- реальное повышение городских надбавок бюджетникам и пенсионерам, не на жалкие 200—300 рублей, а в 3-4 раза единовременно;

- замораживание цен на коммунальные и транспортные услуги.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Побольше бы таких "дебилов"
Сrocodil05 написал 22.11.2006 15:00
Поколение средних лет не беспокоит то, что происходит в стране, хорошо хоть молодежь это не приемлет. Это у нас хиппи своего рода.
Обратимся к источникам
Максим написал 23.11.2006 02:32
"Когда налицо злая человеческая воля,направленная против духа и его свободы,сопротивление необходимо и свято,и оно становится не только нашим правом,но и нашей обязанностью"И.А.Ильин"О сопротивлению злу силою"
Были и мы - рысаками когда то .
Старикан с печи. написал 22.11.2006 15:34
Пусть не все правильно (на ошибках в молодости и шишки на лбу !), не с теми лидерами( найдутся "те") , не с теми взглядами ( будут и "те") , но они "нутром" понимают , что так дальше нельзя !
А "опыт" , знаете ли ," сын ошибок трудных" приходит с годами .
Сначала ,дитя учась ходить шишки на лбу набивает - на своем .
Со временем ,научившись ходить , тоже бьет шишки на лбу - только на чужом .
От так .
Что за глупость?
Вася написал 22.11.2006 13:54
Вот уже в сотый раз пишут, что лимоновцы захватили министерство, ведомство, теперь вот парламент.
Но ворваться в парламент или даже захватить здание парламента (чего не было) - это совсем не то, что захватить парламент. Они что, выпустили новые законы и постановления? Изменили регламент? Сместили руководство парлламента?
Дебилы даже не понимают, что парламент - это не стены и стулья.
Re: Ну почему глупость...
Вася написал 22.11.2006 14:19
А никто и не выступает против мирных захватов административных зданий левыми активистами - это обычная практика в Европе.
Но надо четко понимать, что захват здания или комнтки в здании - это еще очень далеко НЕ захват власти. Я вот о чем.
В 1993-м году Анпилов и Макашов на этом "небольшом" несоответствии подвели под пули тысячи людей, когда отправились "захватывать" Останкино. А в итоге? Ведь даже если бы они смогли каким-то чудом захватить здание телецентра, то телевидения они бы не захватили. Это разве не понятно? И все время шщтурма Останкино телевещание велось с резервного пункта.
Можно захватить здание Минздрава, но Зурабов все равно останется министром, и ни одному пенсионеру ни на копейку цена лекарста от этого не снизится, а ни одному врачу зарплата - не повысится.
А люди идут "захватывать" парламент... После чего к ним же вопрос - ну вы же "захватили" парламент, почему же цены на ЖКХ не снизили?
Ну почему глупость...
Александр написал 22.11.2006 14:11
По крайней мере они выразили свое мнение, никого при этом не изрубив в мясо и не став живыми мишенями. Может это все-таки путь к нормальному обществу, где каждое последующее поколение не уничтожает предыдущее из-за его "неправильных" взглядов на жизнь...
Re: Были и мы - рысаками когда то .
Вася написал 22.11.2006 18:52
Когда это ты был рыскаом, старый?
Всю жизнь так и прожил мандавошкой.
Re: Обратимся к источникам
Вася написал 24.11.2006 01:34
Да где ж тут "О сопротивлению злу силою"? Чистое непротивление злу насилием, толстовство с лимоном. Вы нас ограбили-обобрали, а мы вот вам еще детей своих в тюрьмы отдадим.
А ведь Вася на зарплате...
Н.Г. написал 22.11.2006 21:28
Ведет идеологическую обработку читателей. Ну. типа, не могЕте изменить регламент или сменить руководство, так и сидите тихо, не рыпайтесь, ничего это не изменит...Ой ли, Вася? Если бы власти было все равно, то и тебе бы не платили за все твои мерзости в комментариях,а, главное, ребят бы в тюрьмы не сажали за детские шалости...Значит, эти укусы очень даже тревожат власть. Значит есть результат.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss