Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия увеличит финансовую помощь беднейшим странам в пять раз

Опубликовано 23.11.2006 в разделе

Россия увеличит финансовую помощь беднейшим странам в пять раз

Финансовая помощь России беднейшим странам мира вырастет в пять раз - до $400 - 500 млн. в год. Такое положение содержится в проекте концепции России по оказанию содействия международному развитию. Этот документ будет рассмотрен сегодня на заседании российского правительства. «Основной акцент будет сделан на передачу средств (грантов) нуждающимся странам по линии международных организаций», - говорится в разработанной Минфином и МИДом концепции программы увеличения международной помощи.

Большую часть средств получат государства СНГ, имеющие общую границу с Россией, а также страны Африки.

Но бедных хватает не только в Африке, но и в России. Чтобы убедиться в этом, достаточно отъехать от Москвы на 200 - 300 километров. Картина безрадостная: безработица, развиваются лишь сырьевые предприятия, а в некоторых деревнях нет ни газа, ни дорог, ни магазинов. Так, может быть, нам лучше было бы на родине потратить эти деньги?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss