Кто владеет информацией,
владеет миром

Дугинцы подожгли флаг посольства Эстонии в Москве, протестуя против демонтажа памятников советским воинам

Опубликовано 23.11.2006 в разделе

Дугинцы подожгли флаг посольства Эстонии в Москве, протестуя против демонтажа памятников советским воинам

Активисты молодежных движений "Евразийский союз молодежи" (ЕСМ) и "Национал-большевистский фронт" в среду вечером провели в центре Москвы акцию протеста против решения эстонских властей демонтировать памятники советским воинам, сообщает "Интерфакс".

В 17.00 пятеро участников молодежного движения "Евразийский союз молодежи" закидали посольство Эстонии, расположенное в Малом Кисловском переулке, дымовыми шашками. Об этом корреспонденту "Студенческой правды" сообщили в пресс-службе молодежной организации.

В результате акции сгорел эстонский флаг и слегка испорчен фасад здания. Нападавшие выкрикивали лозунги "Слава русскому оружию!" и "Мы всё вернём назад!".

В ходе акции был задержан активист ЕСМ и НБФ несовершеннолетний Александр Колосков.

В ГУВД Москвы сообщили, что задержанный препровожден в отделение, где на него составляется протокол об административном правонарушении.

Представитель Министерства иностранных дел Эстонии сообщил BNS, что ни работники посольства, ни здание в ходе акции не пострадали.

По словам пресс-секретаря МИД Эстонии, наши дипломаты поставили в известность внешнеполитическое ведомство России о происшедшем.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss