Кто владеет информацией,
владеет миром

На заместителя экс-главы Нефтеюганского района Тюменской области заведено уголовное дело

Опубликовано 23.11.2006 в разделе

На заместителя экс-главы Нефтеюганского района Тюменской области заведено уголовное дело

Прокуратура ХМАО возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 174.1 (отмывание денежных средств) в отношении бывшего председателя финансово-казначейского комитета администрации Нефтеюганского района Зинаиды Кримонт. Об этом по информации пресс-службы прокуратуры Югры сообщает ИА "Самотлор-экспресс".

Установлено, что в период с ноября 2002 года по июнь 2005 года, участвуя в региональной программе "по переселению граждан выезжающих из районов Крайнего севера и приравненных к ним местностей" Зинаида Кримонт, путем мошенничества, с использованием своего служебного положения незаконно завладела квартирой, находящейся в Московской области. Своими действиями Кримонт причинила материальный ущерб ХМАО на сумму 271 тыс. 524 рубля. Действуя в целях сокрытия следов преступления и исключения возможности изъятия из незаконного владения квартиры, она решила легализовать ее путем продажи, а полученные денежные средства ввести в законный оборот. В марте 2006 года квартира была продана за 994 тыс. 710 рублей. Полученными денежными средствами Зинаида Кримонт распорядилась по своему усмотрению.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss