Кто владеет информацией,
владеет миром

На заместителя экс-главы Нефтеюганского района Тюменской области заведено уголовное дело

Опубликовано 23.11.2006 в разделе

На заместителя экс-главы Нефтеюганского района Тюменской области заведено уголовное дело

Прокуратура ХМАО возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 174.1 (отмывание денежных средств) в отношении бывшего председателя финансово-казначейского комитета администрации Нефтеюганского района Зинаиды Кримонт. Об этом по информации пресс-службы прокуратуры Югры сообщает ИА "Самотлор-экспресс".

Установлено, что в период с ноября 2002 года по июнь 2005 года, участвуя в региональной программе "по переселению граждан выезжающих из районов Крайнего севера и приравненных к ним местностей" Зинаида Кримонт, путем мошенничества, с использованием своего служебного положения незаконно завладела квартирой, находящейся в Московской области. Своими действиями Кримонт причинила материальный ущерб ХМАО на сумму 271 тыс. 524 рубля. Действуя в целях сокрытия следов преступления и исключения возможности изъятия из незаконного владения квартиры, она решила легализовать ее путем продажи, а полученные денежные средства ввести в законный оборот. В марте 2006 года квартира была продана за 994 тыс. 710 рублей. Полученными денежными средствами Зинаида Кримонт распорядилась по своему усмотрению.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss