Кто владеет информацией,
владеет миром

США и Европа покровительствуют нацистам

Опубликовано 24.11.2006 автором Александр Дюков в разделе комментариев 64

США и Европа покровительствуют нацистам

Событие, которое произошло на прошлой неделе на заседании Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке, имеет серьезные шансы войти в учебники истории. 17 ноября 2006 года в повестку дня Генассамблеи был внесен вопрос о принятии резолюции, осуждающей, выражаясь дипломатическим языком, «определенные виды практики, способствующие эскалации современных форм расизма, дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Название у резолюции, что и говорить, невразумительное - но смысл хорош. Вот как его объясняет постоянный представитель России при ООН в Нью-Йорке В.И.Чуркин: "В ее [резолюции] тексте выражается серьезная обеспокоенность ростом влияния экстремистских движений и политических партий, пропагандирующих расизм, этноцентризм и ксенофобию, которые занимаются распространением идеологии фашизма и расового превосходства. Важно, что резолюция однозначно осуждает прославление нацистского движения и бывших членов "Ваффен СС". В том числе путем возведения в их честь памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций их бывших членов... Кроме того, в резолюции речь идет о том, что подобные факты представляют собой явное злоупотребление правом на свободу мирных собраний, а также правом на свободу убеждений и их свободное выражение".

Подготовленная Россией, эта резолюция долго дожидалась рассмотрения. Западные страны гордятся своей демократией, политкорректностью и толерантностью и постоянно рассказывают об угрозе нацизма в России. Было бы логично, если бы они первыми поддержали направленную на борьбу с неонацизмом резолюцию.

Однако на заседании Генассамблеи ООН Соединенные Штаты проголосовали ПРОТИВ резолюции; страны Евросоюза – все, как один – от голосования воздержались. Голосовали же за осуждение неонацистских проявлений как раз те государства, которых на Западе клеймят авторитарными, недемократическими и чуть ли фашистскими: Россия, Белоруссия, Венесуэла, Казахстан. В итоге резолюция была все-таки одобрена Генассамблей – «за» проголосовало 107 стран.

Но то, что ведущие западные страны резолюцию поддержать отказались, говорит о многом. Германский нацизм шестидесятилетней давности имел три ключевые характеристики: антикоммунизм, антисемитизм и ненависть обитавшим в нашей стране недочеловекам. Именно ненависть к большевикам, евреям, русским, украинцам и белорусам сделала германскую войну на Востоке вакханалией убийств женщин, детей и стариков.

Логика истории неумолима. Тот, кто ненавидит евреев, рано или поздно приходит к оправданию осуществлявших «окончательное решение еврейского вопроса» преступников. Тот, кто ненавидит коммунизм, рано или поздно приходит к оправданию боровшихся с «красной чумой» штурмовиков в коричневых рубашках. Тот, кто ненавидит Россию, рано или поздно приходит к оправданию самого страшного врага нашей страны – нацизма.

Антироссийская направленность политики США и Евросоюза давно уже не является секретом. Для Запада главный враг – не нацизм, как это было во время второй мировой, а Россия. «Если Гитлер вторгнется в ад, я, по крайней мере, отзовусь положительно о сатане в палате общин», - заявил в свое время прагматичный Черчилль.

Сегодняшние западные лидеры могут смело перефразировать это высказывание: «Если в Россию вторгнется сатана, мы отзовемся о нем положительно». Именно об этом свидетельствуют результаты голосования в Генассамблее ООН.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да, мусульмане нам ближе
Украинец написал 26.11.2006 23:33
Ну конечно ближе, ведь порядочные люди таких как вы к себе в компанию не приглашают.
Re: Плохо учат историю в синагогах????????
Украинец написал 01.12.2006 20:45
Я не знаю как хорошо преподают историю в синагогах, но я точно знаю,что ее там не переписывают,- одна и та же история в течение 5 тысяч лет.
А вот если вы такие "умные", то почему Россия находиться на 65м месте по уровню жизни, а Израиль на 23м?
Идиоту
Украинец написал 25.11.2006 22:07
А тебе все едино, что Лев Толстой, что х-н моржовый, странно, как ты научился пользоваться компьюром при такой тупости.
Re: Вот рыло еврейского фашизма!
Украинец написал 30.11.2006 21:32
"И на совести его тысячи разрушенных церквей и мечетей, 12000 убитых священников, более СТА МИЛЛИОНОВ уничтоженных прямо и косвенно ТОЛЬКО В СССР! "
По твоим словам получается, что виновники этих убийств и разрушений - ГЛАВНЫЙ Иосиф Виссарионович Сталин, Л.Берия и многие другие из окружения этого диктатора - замаскировавшиеся евреи!
++
Victoria написал 24.11.2006 20:44
Ya zhe govoryu estontsev nado vykinut iz Evropy.
Re: Re: Читать Маркса! Всем...
Старикан с печи. написал 24.11.2006 14:15
Да , мужики !
Видно здорово"запломбировали ", ваши головы очередной верой в "спасителей".
Мрак.
От так .
Фашисты из сверхцивилизации
Твердый Знак написал 24.11.2006 18:35
Сначала о статье
***
Логика истории неумолима. Тот, кто ненавидит евреев, рано или поздно приходит к оправданию осуществлявших «окончательное решение еврейского вопроса» преступников.
***
По логике автора, не любящие евреев кто? ПРЕСТУПНИКИ!
Следоватьльно, автор не преступник. Он евреев любит и еврейский вопрос решать не намерен. Возрадуйтесь Фрадков, Чубыйс, Кац, Берл Лазар, Аьрамович и иные еврейские друзья автора. Автор только что признал ваше право на разграбление РФ и владение Русскими ресурсами и власть. Право ИНОСТРАНЦЕВ - править в РФ. ОККУПИРОВАТЬ.
Потому что логика истории неумолимо и ВСЕГДА, впустившие жидов в свою страну оказывались ее жертвами и им жиды платили нищетой и смертью. История доказывает это сотнями если не тысячами примеров.
И конечно автор горой стоит против фашистского символа Свастики! Не так ли?
И я удивляюсь, КУДА СМОТРИТ антифашистская обшественность? Миллионы людей каждый год ходят поклоняться ФАШИСТСКОЙ Свастике к самой большой пирамиде в мире горе Кайлас, на которой ИЗОБРАЖЕНА СВАСТИКА! Которую также называют горой Свастики. Какое вопиющее безобразие и антисемитизм! Куда смотрит правозащитная общественоость?!
Как можно допустить, когда перед посещающими гору Кайлас фашистами из иных цивилизаций демонстрируются в НЕБЕ фашистские символы в виде сотен разноцветых Свастик?
Сомневающиеся могут читать показания очевидцев здесь
Цитирую
очью меня разбудил Павел сообщив, что в небе потрясающие необычной красотой световые явления природного электричества. Вылезать из палатки совершенно не хотелось, да и не было сил, но любопытство свое взяло — действительно, каждые три-пять секунд в небе вспыхивали шарообразные яркие вспышки похожие на изображаемые тибетцами в иконографии «тигле» — светящиеся радужные сферы. Размером с футбольный мячь. Здесь уместно вспомнить еще более интересное явление, которое уже труднее объяснить с научной точки зрения — днем стоило только закрыть и открыть глаза глядя в небо, были отчетливо видны как бы светящиеся полосы составляющие огромную сетку покрывающую все вокруг и состоящую из сотен… свастик.
конец цитаты
http://znat.ru/archive/index.php?1.1.1.1.1.2.2006_01_06_03_43
Мне кажется что всей прогрессивной матриалистической общественности надо немедленно снести фашистский монумент 7 км высотой и прекратить фашистскую пропаганду проводимую Буддизмом, Индуизмом, Конфуцианством и другими религиями, по науськиванию провокаторов с других Цивилизаций! Или по крайне мере приказать инопланетянам транслировать в небо не Свастики а звезду давида, а также стереть с горы Кайлас Свастику и вместо нее изобразить шестиконечную звезду.
Вот достойная задача для активистов антифа. Все на бой с межпланетным Фашизмом! Но пассырвань! Фашизм не пройдет!
Уссаться можно с этих дебильных жидов и поджидков!
Re: Это точно
Украинец написал 25.11.2006 21:57
А почему ты не пишешь о том, что Исус Христос еврей? И то, что в то время, когда римляне распинали первых христиан на крестах,и они умирали, молясь еврею богу, твои предки - язычники
разбивали лбы о каменные бабы.
Re: Фашисты из сверхцивилизации
елена написал 25.11.2006 10:49
Кретин!
Твердый Знак - Пушкинский поп
Украинец написал 25.11.2006 22:33
Ну а, что вы, антисемиты, будете делать с 12 апостолами евреями? Я вам подскажу, утверждайте, что их Исус притащил из Индии в Израиль. В общем всех 12 соблазнил и все тут.
Может ты лучше библию почитаешь, я не вымыслы совренных мракобесов.
Re: Идиоту
Старикан с печи. написал 25.11.2006 22:27
" Тупее хохла , только столб телеграфный "- Армейскии пословицы и поговорки .
Ежели ТЫ смог" клацать " ,то че бы нам не смочь - когда в охОчь . А ?
" Срал ,срал да и упал " - Русские народные пословицы и поговорки . В.И Даль 1901 г.
Re: Так ты жидок даже в синагогальной школе не учился?
Украинец написал 02.12.2006 06:05
Я уверен, что в России достаточно здравомысляших людей, которые не позволят мракобесам как ты долго навязывать свои бредовые идеи.
Ты же настояший мусорок - провокатор, который выполняет заказ хозяев комунистов, бывших начальников КГБ , - сей вражду между народами, легче будет ими управлять. Меня твои оскорбления абсолютно не затрагивают, ну лает собачка из подворотни, ну и пусть себе лает.
А пререкаюсь я тут с тобой только потому, что бы ты своим бредом не привлек кого-то еще на свою сторону.
Ну и чурка же ты дремучая!
Твердый Знак написал 01.12.2006 16:50
Сразу видно что жертва образования в синагоге.
Древнее название славян Ваны Вены Венеды, было еще тогда когда евреев в проекте не существовало. Именно поэтому русских нарицательно зовут Иванами. От них произошли Вандалы, Вандея, по их имен все еще зовут озеро Ван, где задолго до новой эры правили цари Руссы, и где это имя схранилось в названиях городов ЕреВан, НахичеВан, и множество иных. Именно поэтому приставка дворянина Ван в Голландии и чуток измененная Von в Германии, именно поэтому даже сейчас в Китае правителей зовут Ванами. Потому что первое китайское государство и был образовано прапредками русских. Именно потому языком образования в Индии является санскрит, ветвь русского языка.
Вана- Иваны уже имели государства от Китая до Египта, когда предки евреев крутили хвосты верблюдам в Аравийских песках.
Плохо учат историю в синагогах
Твердый Знак написал 01.12.2006 19:57
говоришь евреям более 5 тысяч лет?
Какая новость!
Кто есть еврей? Человек, исповедующий иудаизм.
Когда появился иудаизм как религия? в 6 веке до на эры, когда была написна Тора. Семитские (арабские) племена из которых потом сложились евреи стали проникать на территорию Палестины только с 12 века до нэ. Что продолжалось около 200 лет и лишь потом стали слагаться государства в которых многочисленные племена слились в древнееврейскую нацию. Которая сегодня не существует. Настоящие, древние евреи были выселены неоднократно из Палестины, и давно исчезли с лица Земли. Сегодняшеие евреи это ашкенази, потомки хазарских иудеев, тюркско славянского происхождения и сефарды, арабо африканцы.
Все знания жидов были заимствованы из более развитых цивилизаций, железо и письменность у филистимлян, законы и религия у хеттов, египтян, особенно персов, у которых жиды взяли основные положения своей религии. Библия было написаны Христом на основе ведических знаний Индии и Тибета и к жидам никаким боком.
Само название Палестина от славянского Пале Стан
Паленый, жаркий Стан. Именно поэтому в иврите столько славянимов и тюркизмов, что нынешние евреи произошли от хазар и произошло это в 8 веке нашей эры. Вот дата рождения нынешнего еврейского народа. То что они приняли ближневосточный Иудаизм не делает их потомками исчезнувших древних евреев. Как не делает Ислам арабами албанцев или иранцев.
А Русскому языку и письменности много тысяч лет, читай здесь.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=2618FDDA91274BA8B06CC5BBEAA2CB43&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
жиды жалкое тупое племя с манией величия, ворующее буквально все, от идей до спермы у окружаюших
Это ты глуп Твердый Знак Твердый лоб
Украинец написал 01.12.2006 09:22
Если Иосиф Джугашвили еврей, то и все Иваны на Руси евреи, потому, что Иван от библейского еврейского имени Иоан, значит, по твоей теории, так же евреи.
Так ты жидок даже в синагогальной школе не учился?
Твердый Знак написал 01.12.2006 22:52
То то я вижу неграмотность как у папуаса. Кстати, типично жидовское мыщление, Ели ты такой умный, где твои деньги?
Хехе! Умные делают дело, выблядки делают деньги. Это раз.
Если бы хотя бы ходил в первый класс, то знал бы что нет истории которой 5000 лет. Есть история написанная Скалигером в 17 веке, кторый не зная ни одного языка кроме своего и латыни, умудрился написать историю всего мира с точностью до дня. Это то что ты называешь историей. А есть история РЕАЛЬНАЯ, основанная не на фантазиях средневкового монаха а на современных исторических, этнографических, лингвистических, генетических, астрономических, архологических и многих иных данных, включая оригинальные источники, факты и данные о которых Скалигер даже и не подозревал. Ты дебил, рассказываешь мне сказки о песеголовцах и кентаврах, а я тебе даю исторически факты. ДОКАЗУЕМЫЕ. И жидам в них места нет. И это факт. Можешь ты мне дать ХОТЬ один факт, что жидам хотя бы 4000 лет я уж не говорю о 5? Нет. А я тебе дам десятки подтверждающих что у предков Руских в это время уже была письменность. Такие то дела, *****.
Ну а почему Израиль на 23 месте, потому что он живет за счет американских налогоплательщиков, которые содержат 5 миллионов паразитов. Каждый год Израиль получает более 10 миллиардов только от США. А в РФ еще не выгнали жидов и нерусь, которые грабят страну. Когда их оттуда попрут а США перестанут содержать Израиль, Россия будет в первой десятке, а Израиль на уровне Сирии, в лучшем случае, если он будет вообше. И это будет еще при нашей жизни.
Твердый Знак ты идиот
Украинец написал 01.12.2006 18:37
Во всем мире люди нызывали и продалжают называть библейскими именами. Еврейскому народу более 5 тысяч лет, Русские как народ, объедененный Ярославом Мудрым, по старости чуть более 1 тысячи лет.
И, как бы ты ни старался изменить историю ни у тебя ни у твоих единомышленников не получиться.
А Иван как бы ты подлец ни крутил останется имя взятое из Библии, значит еврейское.
Американский фашизм?
Максим написал 30.11.2006 13:56
В природе существует еврейский фашизм,прородитель всех национальных
его разновидностей.Возникший в далеком пласте времен основателями
иудаизма,он дошел до наших дней как человеконенавистническая теория превосходства иудейской нации над другими народами мира.Борьба с фа=
шизмом-это в первую очередь борьба с превосходством иудейской нации,
насаждаемое всем народам мира во всех проявлениях общественной жизни
Еврейский фашизм?
Украинец написал 30.11.2006 19:41
"В природе существует еврейский фашизм."???
А в чем он проявляется? В желании Израилитян жить в мирно в своей стране? Вы когда нибудь слышали, что бы евреи оскверняли могилы людей других вероисроведаний, посылали самоубийц взрывать себя и детей в дискотеках? Убивали христиан - туристов и вырезали кресты на их лбах? Взрывали посольства других стран? Взрывали
гостиницы в других странах? Уверен, что нет.
Религию, которую исповедуют евреи они никогда никому не навязывали, наоборот их огнем и мечем заставляли перейти в другие религии.
Положения и основы Христианской религии описаны в Ветхом и Новом завете, Библии. Кстати первую Библию, которая дошла до наших дней написали древние Греки христиане, а не Евреи, в том числе и то, что Евреи богом избрнанный народ, кстати о чем, сами Евреи не особенно то распространяются.
Вот рыло еврейского фашизма!
Твердый Знак написал 30.11.2006 20:14
http://www.russia-talk.com/rf/obrashchenie.htm
И на совести его тысячи разрушенных церквей и мечетей, 12000 убитых священников, более СТА МИЛЛИОНОВ уничтоженных прямо и косвенно ТОЛЬКО В СССР!
Гитлер маленький пацан по сравнению с жидовским фашизмом.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss