Кто владеет информацией,
владеет миром

Расстрелянным в центре Москвы оказался бизнесмен и владелец женского баскетбольного клуба "Спартак" Шабтай фон Калманович

Опубликовано 02.11.2009 в разделе

Расстрелянным в центре Москвы оказался бизнесмен и владелец женского баскетбольного клуба "Спартак" Шабтай фон Калманович
Пассажиром иномарки, расстрелянным сегодня в центре Москвы, оказался владелец подмосковного женского баскетбольного клуба "Спартак" Шабтай фон Калманович. Его черный Mercedes был обстрелян в районе Краснопресненской набережной: неустановленные лица на автомобиле "Лада Приора" поравнялись с машиной и открыли огонь из автоматического огнестрельного оружия. Водитель Mercedes попытался преследовать нападавших, однако через некоторое время он вынужден был остановиться на Новодевичьей набережной, так как получил тяжелые огнестрельные ранения. По данным СКП, в Калмановича было выпущено не менее 20 пуль. Он скончался на месте. Его водителя сейчас оперируют в больнице под усиленной охраной, передает РИА Новости.

Помимо управлением подмосковным баскетбольным "Спартаком", который под его руководством три года подряд становился сильнейшим клубом Европы, Калманович являлся генеральным менеджером женской сборной России по баскетболу.

Как ранее сообщил журналистам глава следственного управления (СУ) СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, следствие рассматривает в качестве основной версию заказного убийства Калмановича. По его словам, следствие не исключает, что убийство связано с деятельностью Калмановича на посту владельца баскетбольного клуба.

В одном из интервью - газете "Спорт-Экспресс" - Калманович признавался, что в спорте ему приходится тяжелее, чем в бизнесе. Он говорил, что активно боролся с "откатами" в работе с агентами баскетболистов. "Веду с ними войну. Я их первый враг. Провел в регламент правило, что агент не может брать деньги и от клуба, и от игрока", - рассказывал бизнесмен.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss