Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калининградской области городской глава насмерть сбил сотрудницу газеты

Опубликовано 23.11.2006 в разделе

В Калининградской области городской глава насмерть сбил сотрудницу газеты
Глава Озерского городского округа Калининградской области Сергей Кузнецов подозревается в совершении ДТП. В результате наезда погибла верстальщица областной газеты "Тридевятый регион" Вера Сивак, передает Regnum. Агентство ссылается на источник в правоохранительных органах региона.

По данным этого источника, трагедия произошла 19 ноября. Автомобиль Mercedes, за рулем которого находился Сергей Кузнецов, сбил 24-летнюю девушку на окраинной трассе города Черняховска. В результате полученных травм девушка скончалась на месте. При этом уголовное дело в отношении главы городского округа пока не заведено, сообщили в прокуратуре.

В редакции газеты, где работала Вера Сивак, "Интерфаксу" сообщили, что чиновник сам вызвал милицию и скорую помощь и не пытался скрыться с места происшествия. По предварительным данным ГИБДД, "погибшая внезапно выскочила на дорогу, и водитель, тем более, что трагедия произошла ночью, не успел затормозить". В областном ГИБДД говорят, что окончательно степень виновности чиновника определит следствие.

Отметим, Сергей Кузнецов работает на посту главы муниципального образования 2-й срок, победив на выборах в марте 2004 года. Представители администрации Озерска инцидент не комментируют.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss