Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудник милиции жестоко избил 16-летнего курсанта Красноярского речного училища

Опубликовано 24.11.2006 в разделе

Сотрудник милиции жестоко избил 16-летнего курсанта Красноярского речного училища
Прокуратура Красноярска возбудила уголовное дело в отношении 23-летнего сотрудника милиции, обвиняемого в превышении служебных полномочий.

Как сообщили РИА "Новости" в прокуратуре Кировского района города, милиционер пришел в одну из жилых комнат общежития курсантов речного училища, имея официальное разрешение на проведение досмотра помещения на предмет обнаружения наркотиков. Однако вместо этого он стал жестоко избивать находившегося в одиночестве в комнате 16-летнего курсанта, требуя от него признаний, сказали в прокуратуре.

Обороняясь, курсант незаметно нажал на кнопку видеозаписи на трубке своего сотового телефона, который в тот момент был включен в розетку для подзарядки. Позже видеозапись о случившемся подросток вместе со своим заявлением принес в милицию, рассказал собеседник агентства.

Как сообщил журналистам заместитель прокурора района Игорь Волнистов, действия милиционера оценены как неправомерные, а "видеозапись признана вещественным доказательством".

На основании нее против сотрудника милиции, уже признавшего свою вину, возбуждено уголовное дело, по которому он может быть приговорен судом к лишению свободы на срок от трех до 10 лет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss