Кто владеет информацией,
владеет миром

В Грузии убит высокопоставленный чиновник министерства юстиции

Опубликовано 23.05.2005 в разделе

Руководитель национального бюро судебной экспертизы министерства юстиции Леван Самхараули убит в воскресенье в райцентре Кварели в восточной Грузии. Эту информацию подтвердили в Министерстве внутренних дел Грузии.

По свидетельствам очевидцев, отметили в МВД, Самхараули сидел вместе со своим одноклассником Давидом Мчедлишвили и жителем райцентра Кварели Зезвой Асабашвили в автомобиле. Неожиданно Самхараули и Мчедлишвили выскочили из автомобиля, после чего Мчедлишвили произвел три выстрела в сторону своего одноклассника и Асабашвили, остававшегося в машине.

Самхараули скончался на месте, Асабашвили получил тяжелые ранения. Известно, что позже стрелявший в мужчин Мчедлишвили вернулся домой и покончил жизнь самоубийством. По неподтвержденным данным, убийца страдал психическим заболеванием.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

В апреле-мае 2014 года можно было легко отхватить весь Юго-Восток (Новороссию) у бывшей УССР, и временная хунта этому не спротивлялась бы. И Запад бы стоял в стороне. Можно было свободно брать Крым с прилегающими к нему территориями, изначально пресекая возможность его транспортной блокады и лишения воды из Днепра (1,1 кубокломета в год). Можно было сперва вонзить в несколько точек б.УССР не один отряд Стрелкова, а пятнадцать ему подобных, сразу заняв и Харьков, и Днепропетровск. Сразу же войсками из Приднестровья занять Одессу. Получить местные отряды самообороны (как они сложились вокруг ядра Стрелкова в Славянске). А потом – быстро, с Януковичем на танке (пока еще законный президент, полностью зависимый от Кремля) вводить войска. Никакой мировой войны не случалось: если верить Наливайченко, немцы и американцы дергаться не собирались.

>>
Опрос
  • Готовы ли вы участвовать в акциях протеста?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss