Кто владеет информацией,
владеет миром

В Грузии убит высокопоставленный чиновник министерства юстиции

Опубликовано 23.05.2005 в разделе

Руководитель национального бюро судебной экспертизы министерства юстиции Леван Самхараули убит в воскресенье в райцентре Кварели в восточной Грузии. Эту информацию подтвердили в Министерстве внутренних дел Грузии.

По свидетельствам очевидцев, отметили в МВД, Самхараули сидел вместе со своим одноклассником Давидом Мчедлишвили и жителем райцентра Кварели Зезвой Асабашвили в автомобиле. Неожиданно Самхараули и Мчедлишвили выскочили из автомобиля, после чего Мчедлишвили произвел три выстрела в сторону своего одноклассника и Асабашвили, остававшегося в машине.

Самхараули скончался на месте, Асабашвили получил тяжелые ранения. Известно, что позже стрелявший в мужчин Мчедлишвили вернулся домой и покончил жизнь самоубийством. По неподтвержденным данным, убийца страдал психическим заболеванием.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Еще в середине прошлого года стало понятно, что в ближайшее время произойдет беспрецедентное падение уровня жизни россиян. Во-первых, Россия была категорически не готова к реальному противостоянию с Западом - четверть века руководство РФ встраивало Россию в систему международного разделения труда на правах сырьевой колонии, т.е. деиндустриализированной "экономики бензоколонки", последовательно подсаживая нас на иглу зарубежных кредитов и займов, продовольствия и медикаментов, технологий и оборудования инвестиционного назначения. А потом вдруг решило оскалить зубы зарубежным патронам и хозяевам, на долю которых приходится свыше 55% мирового ВВП и 80% мировой финансовой системы. Результат вполне закономерен - нельзя четверть века быть вассалами и рабами, а затем в одночасье продемонстрировать свою силу и мощь. К тому же в критической части утраченные.

>>
Опрос
  • Ваше отношение к женитьбе Пескова:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss