Кто владеет информацией,
владеет миром

В Грузии убит высокопоставленный чиновник министерства юстиции

23.05.2005

Руководитель национального бюро судебной экспертизы министерства юстиции Леван Самхараули убит в воскресенье в райцентре Кварели в восточной Грузии. Эту информацию подтвердили в Министерстве внутренних дел Грузии.

По свидетельствам очевидцев, отметили в МВД, Самхараули сидел вместе со своим одноклассником Давидом Мчедлишвили и жителем райцентра Кварели Зезвой Асабашвили в автомобиле. Неожиданно Самхараули и Мчедлишвили выскочили из автомобиля, после чего Мчедлишвили произвел три выстрела в сторону своего одноклассника и Асабашвили, остававшегося в машине.

Самхараули скончался на месте, Асабашвили получил тяжелые ранения. Известно, что позже стрелявший в мужчин Мчедлишвили вернулся домой и покончил жизнь самоубийством. По неподтвержденным данным, убийца страдал психическим заболеванием.



Оценить: 
Рейтинг :  0,  Голосов : 0
Вставить в блог Распечатать
Каспаров.ру:
Что пишут коллеги:
В разделах:

Ни о какой автономизации и федерализации ДНР и ЛНР, как и следовало ожидать, речи не идет. Как республики они не признаются, а остаются областями в составе Украины. Русский язык дозволяется только в общественном и частном употреблении (собственно, он и сейчас не запрещен в частном общении). Государственным же по-прежнему, остается украинский, на нем и извольте писать официальные бумаги. С одной стороны, обещается все та же амнистия ополченцам - очевидно, сложившим оружие. А также и лидерам Новороссии при полном разоружении своих войск. С другой - и это надо понимать отчетливо - прощаются каратели, убившие около 3000 мирных жителей Донецкой и Луганской республик, целенаправленно бомбившие их жилища и инфраструктуру. А также командиры, отдававшие заведомо преступные приказы. Словом, снимается всякая ответственность за геноцид и этнические чистки с самого пана Порошенко.

 

 

 

>>
Опрос
  • Каковы главные достижения Путина?:
  • Результаты
    Интернет-ТВ
    Новости
    Наша блогосфера
    Добавить свой материал
    Анонсы
    Авторы
    Путин должен уйти

     
       

          читайте нас также: pda | twitter | rss