Кто владеет информацией,
владеет миром

На мэра Озерска, сбившего сотрудницу оппозиционной газеты, не спешат заводить уголовное дело

Опубликовано 24.11.2006 в разделе

На мэра Озерска, сбившего сотрудницу оппозиционной газеты, не спешат заводить уголовное дело

На 10 дней продлена доследственная прокурорская проверка по факту ДТП с участием мэра города Озерска Сергея Кузнецова, в результате чего погибла 24-летняя сотрудница калининградской газеты Вера Сивак. Об этом сегодня, 24 ноября, корреспонденту ИА REGNUM заявил начальник следственного управления прокуратуры Калининградской области Сергей Бондаренко.

"Через три дня после совершения ДТП, то есть 22 ноября, прокурор города Черняховска продлил срок доследственной проверки. Материалы к прокуратуру области поступят в понедельник, 27 ноября, думаю, что окончательное решение о возбуждении уголовного дела в отношении водителя мы будем принимать именно в понедельник", - продолжил Сергей Бондаренко.

Начальник следственного управления облпрокуратуры подчеркнул, что главы муниципалитетов относятся к "спецсубъектам", и решение о привлечении их к уголовной ответственности должен принимать лично прокурор области либо исполняющий обязанности областного прокурора (в настоящее время прокурор Калининградской области Алексей Самсонов находится в командировке. - ИА REGNUM).

В свою очередь, в приемной главы администрации Озерского городского округа корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что Сергей Кузнецов взял отпуск за свой счет.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что ночью 19 ноября автомобиль Mercedes, за рулем которого находился глава муниципалитета Сергей Кузнецов, на окраине города Черняховска сбил верстальщицу газеты "Тридевятый регион" 24-летнюю Веру Сивак. Девушка в результате полученных травм скончалась на месте. Уголовное дело по факту гибели человека пока не возбуждено.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss