Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликвидирован Абу Хавс, один из главных эмиссаров международных террористов в Северокавказском регионе

Опубликовано 26.11.2006 в разделе

Ликвидирован Абу Хавс, один из главных эмиссаров международных террористов в Северокавказском регионе

Сегодня в Хасавюрте (Дагестан) в ходе проведения спецоперации уничтожен известный арабский террорист Абу Хавс, который являлся длительное время одним из главных эмиссаров международных террористов в Северокавказском регионе и практически полностью занимался финансированием террористических организаций в регионе. Находящийся в настоящий момент в Стамбуле, где готовится грандиозная манифестация мусульман, политолог Руслан Саидов связался по телефону с родственниками в Хасавюрте, которые подствердили факт ликвидации Абу Хавса.

Всего, по данным Р.Саидова, в ходе спецоперации было убито 4 человека, среди которых и Абу Хавс. Также сообщается о задержании сообщника террористов, у которого был якобы найден список сотрудников МВД Дагестана, подлежащих ликвидации. Однако есть основания полагать, что этот человек был задержан не во время спецоперации, а несколько раньше.

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров уверен в том, что уничтожение арабского террориста Абу Хавса окажет серьезное положительное воздействие на ситуацию в Чечне и на Северном Кавказе в целом.

"Я убежден в том, что ликвидация Абу Хавса окажет положительное воздействие на ситуацию не только в Чечне, но и во всем регионе, ибо он в течение последних лет вкладывал большие деньги в совершение терактов, -отметил Р.Кадыров. - Теперь важно, чтобы все структуры, от кого это зависит, не допустили появления на его месте другого эмиссара международных террористических организаций".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss