Кто владеет информацией,
владеет миром

Президентом Эквадора становится сторонник Уго Чавеса

Опубликовано 27.11.2006 в разделе

Президентом Эквадора становится сторонник Уго Чавеса

На завершившихся в Эквадоре выборах президента страны победил кандидат от левых сил Рафаэль Корреа. По предварительным данным, он набрал 57% голосов избирателей. Об этом свидетельствуют данные экзит-полов - опросов на выходе с избирательных участков, проведенных телеканалом "Телеамасонас".

Согласно тем же данным, правый популист и мультимиллионер Альваро Нобоа набрал около 43% голосов. Не дожидаясь официального объявления результатов выборов президента Эквадора, кандидат от левых сил Рафаэль Корреа объявил состав нового правительства в случае своей победы.

Главным богатством Эквадора являются нефть. Ежегодная добыча нефти составляет 16 миллионов тонн в год. На углеводородное сырье приходится 40% всего экспорта страны. Кандидат от левых сил также заявил, что Эквадор вновь станет членом ОПЕК. Корреа считает, что выход Эквадора в середине 90-х годов из этой организации был ошибочным. Он вновь подтвердил свою твердую позицию не подписывать с США Договор о свободной торговле.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss