Кто владеет информацией,
владеет миром

На могиле Михаила Круга воспылало пламя "братской" любви, буквально: загоревшиеся венки повредили надгробие

Опубликовано 27.11.2006 в разделе

На могиле Михаила Круга воспылало пламя "братской" любви, буквально: загоревшиеся венки повредили надгробие

25 ноября на Дмитрово-Черкасском кладбище, расположенном в Калининском районе Тверской области, на могиле Михаила Круга, в результате пожара частично повреждено мраморное надгробие. В ОВД Калининского района корреспонденту ИА REGNUM пояснили, что произошедшее - не дело рук кладбищенских вандалов. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что возгорание венков произошло от зажженной неизвестными лицами свечи.

Король российского шансона Михаил Круг (Воробьев) был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Похоронен на Дмитрово-Черкасском кладбище. На месте захоронения возведен монумент - гранитное надгробие в форме креста, поставленное на основание, вдоль кромки которого золотыми буквами сделана надпись - "Михаил", а сверху из цельного куска камня вырезано - "Круг". За ним большой портрет певца. Площадка, примыкающая к монументу, выложена плитами и огорожена столбиками из черного гранита. Вся тяжесть забот по установке достойного надгробия памяти Михаила Круга легла на плечи его семьи - мамы, сестры и жены. Ежедневно к могиле Михаила Круга приходят десятки поклонников его творчества, чтобы почтить память. Традиционно кладут к памятнику цветы, венки, зажигают свечи. Одна из них и стала причиной пожара.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss