Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Рашкин защитил президента Медведева от "Единой России"

Опубликовано 04.11.2009 в разделе комментариев 10

Депутат Рашкин защитил президента Медведева от "Единой России"

В начале октября в городе Балаково Саратовской области прошло заседание политических клубов «Единой России», на котором обсуждалась статья Медведева «Россия, вперед!». На этом мероприятии, по сообщению газеты «Провинциальный телеграф», депутат-единоросс Александр Соловьев заявил следующее: «Русские ленивые, воруют, пьют. Это часто обсуждается в прессе и даже в статье Медведева. Но ведь позитивных сторон больше!»

Событие, конечно, не сильно значительное, прямо скажем, вполне ничтожное. Но оно очень возбудило одного из руководителей КПРФ, тоже депутата Госдумы Валерия Рашкина встать на защиту президента Медведева.

- Я бы не советовал Соловьеву ссылаться на статью Дмитрия Медведева «Россия, вперед!», - заявил Рашкин местному изданию "Репортер", а потом распорядился перепубликовать это на официальном сайте КПРФ . - Там высказываются совершенно другие мысли. Своими ссылками на Президента Соловьев полностью дискредитирует его. Прикрываться именем Медведева для оправдания собственных безобразий - это низко, подло и по-воровски. 

"Думаю, членам КПРФ следует аккуратно высказываться по поводу Дмитрия Медведева, чтобы ненароком не "дискредитировать" его, особенно в глазах товарища Рашкина, - заметил по данному случаю политолог Владимир Акимов. - Но что делать тем из них, у кого гадкие слова в адрес Медведева уже выскочили? Например, секретарь ЦК КПРФ Арефьев 23 января 2009 года на совещании-семинаре закончил свое выступление такими экстремистскими призывами: "Президента РФ в отставку! Правительство РФ - под суд! Народу - свободу и народовластие!"

А секретарь ЦК КПРФ Соловьев "низко, подло и по-воровски" намекал, будто за счет приписок на выборах Медведев "вместо 49 он получил больше 63%". Хорош и Калашников, член Президиума, секретарь ЦК, который заявил: "Оценивая сегодняшнюю ситуацию в экономике, можно и, наверное, нужно винить (Геннадий Андреевич об этом говорил) во всех бедах проклятых американских капиталистов, но за нас этим в средствах массовой информации активно и постоянно занимаются и экономисты, и власть предержащие в лицах того же Путина и Медведева."

Думаю, пора исключать из КПРФ не только критиков Зюганова, но и тех, кто подрывает авторитет президента Медведева, не понимая, что это мешает созданию "Париотического фронта России".

Впрочем, видимо, Владимир Акимов невнимательно изучил заявление секретаря ЦК товарища Рашкина, в котором на вопрос "Что делать клеветникам Медведева?" дается развернутый и подробный ответ:

"Я бы предложил ему извиниться перед великой русской нацией, русским языком, который изучают во всем мире, нашей историей и культурой. И сделать это публично, встав на колени на Красной Площади. И если великодушный русский народ его простит, то пусть так и будет", сказал товарищ Рашкин.

Так что гражданам Арефьеву, Соловьеву, Калашникову и другим надо ползать на карачках по Красной площади и замаливать, так сказать, грехи - не далее как 7 ноября такая возможность представится, РКРП-РПК подала заявку на возложение венков к Мавзолею, но, думаю, товарищи будут не против, если клеветники Медведева там неподалеку поползают.

Думаю, президент Медведев обязательно заметит рвение депутата Рашкина в деле защиты его, Медведева, репутации, и как-нибудь его отметит. Например, даст вместо пятикомнатной квартиры в депутатском доме - шестикомнатную. Или назначит преемником Зюганова. Вождь уже в возрасте, временами заговаривается, а Рашкин - огурец просто, на гору лазает каждый год с комсомолками, ни в каких противоправительственных акциях не замечен, опять же беспощаден к врагам рейх... извините, ко всякой неотроцкистской сволочи.

А.Б. 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пит написал 14.11.2009 16:04
еще тут есть
http://mmt.su/v/c5
напомнело
Х. Совковый написал 06.11.2009 07:42
Рашкин, желая защитить Медведева, вышел из пункта В1 в сторону пункта В2. В то же мгновенье Медведев, желая защитить Рашкина, вышел из пункта В2 в пункт В1. Неизвестно почему, оба они оказались в пункте В3, отстоящим от пункта В1 на расстояние 12-ти медведевских плевков, а от пункта В2 — на расстоянии 16-ти плевков Рашкина. Если учесть, что Рашкин плевал на три метра семьдесят два сантиметра, а Медведев совсем не умел плевать, — выходил ли Рашкин защищать Медведева?
Re: Re: 7 ноября-красный день календаря!
вован написал 05.11.2009 10:42
не к делу 93-й упомянут. Сегодня как раз Думу метлой поганой гнать надо!
подлость
babai написал 05.11.2009 01:11
А.Баранов особенной чистоплотностью не отличается, но столько передержек, такая мерзость - это уж слишком.
Re: Re: Re: 7 ноября-красный день календаря!
Колун написал 04.11.2009 23:28
Да ! ты правв! и не спасут их дачи в "Снегирях"!
Re: Re: 7 ноября-красный день календаря!
Расчалка написал 04.11.2009 23:17
зюгановы (это цру-шная кличка) и прочие гапоны скоро будут снесены народным гневом!И не поможет им кремлевский режим! А гнев будет огромный ! Слишком бандиты перегнули палку!
Re: 7 ноября-красный день календаря!
Буревестник написал 04.11.2009 22:08
ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ! И НИЧЕГО БОЛЕЕ!
ГОТОВЬТЕСЬ РЯБЯТА! НЕ ПОВТОРИМ 93 ГОД!
СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ УЖЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАТЬ РАБАМИ!
(без названия)
Петрович написал 04.11.2009 19:41
Всем хороша наша страна, вот только народ - ну никак нашим правителям не подходит. А в Советские времена все было нормально - в чем секрет?
надумал переметнуться?
kamerаd написал 04.11.2009 15:44
Иные причины не просматриваются.И согласовано это с Зюгановым?А может и от чистого сердца пожалел Медведева,а А.Б. и в этих душевных словах ищет каверзы.Но можно сказать и по-другому-пожалел волк кобылу.
Эх, Ряшкин , Ряшкин
Федор Штрауб написал 04.11.2009 14:01
Такие как ты сначала Сталину осанну пели, а за его спиной мерзости вытворяли.
А как Сталина не стало, так ряшкины и ряшкинсоны, ряшкинберги и ряшкинманы стали его с дерьмом мешать и свои мерзости на него сваливать. Известная история.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss