Кто владеет информацией,
владеет миром

Пресненский суд принял политическое решение по иску НБП к ФЕОР

Опубликовано 27.11.2006 в разделе

Пресненский суд принял политическое решение по иску НБП к ФЕОР

Источник: Пресс-служба НБП

Сегодня Пресненский суд Москвы отказал Национал-Большевистской Партии в иске к Федерации Еврейских Общин России. Это политическое решение, принятое под давлением Кремля. Не секрет, что в руководство ФЕОР, в Попечительский Совет, входит знаковый кремлевский олигарх Роман Абрамович.

Напомним, в начале августа председатель правления ФЕОР Александр Борода направил в адрес Европейского суда по правам человека лживый донос, где, в частности, сказано, что символом национал-большевиков является свастика.

На сегодняшнем заседании представитель ответчика не представил ни один документ в защиту ФЕОР, так как забыл их дома. Не нашлось у него и других аргументов. Но суд принял ожидаемое, не имеющее отношения к правосудию, решение в пользу ФЕОР.

Мы будем судиться дальше, вплоть до европейских инстанций. Справедливость должна быть восстановлена, более того, она должна просто быть.

Национал-Большевистская Партия



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss