Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве за несанкционированный митинг задержаны 39 человек

Опубликовано 04.11.2009 в разделе

В Москве за несанкционированный митинг задержаны 39 человек

В Москве в День народного единства группа людей пыталась провести несанкционированный митинг. Как сообщает Life.Ru, милиция задержала 39 участников митинга.

Около 40 человек подошли сегодня днем к дому № 11 по улице Маросейка и попытались начать митинг. Протестующие не получили заранее разрешение на проведение массового мероприятия, поэтому на место тут же прибыли сотрудники милиции. Толпу окружили и активных митингующих задержали. «39 человек были задержаны и доставлены в ОВД «Красносельский», - сообщил источник в милиции. - Завтра они должны будут явиться в суд».

По данным ГУВД, всего в День народного единства в митингах и шествиях участвовали более 30 тыс. человек, серьезных происшествий не было - оперативный штаб ГУВД. Как сообщает «Интерфакс», все массовые уличные мероприятия к настоящему моменту либо завершились, либо подходят к концу.

Никаких серьезных происшествий во время митингов, шествий и демонстраций допущено не было.

Самыми крупными мероприятиями были акция «Все свои» молодежного движения «Наши» на набережной Тараса Шевченко, в которой приняло участие 20 тыс. человек, и митинг, организованный «Единой Россией» на Поклонной горе, в котором участвовало 7 тыс. человек, отметили в оперативном штабе ГУВД. В митинге националистов в Люблино, по данным ГУВД, приняло участие 2 тыс. человек. В акции молодежного движения «Россия молодая» на Триумфальной площади приняло участие 1,5 тыс. человек. Около 500 активистов ЛДПР участвовали в митинге на Пушкинской площади, в митинге Евразийского союза молодежи на Чистопрудном бульваре приняло участие 70 человек, в другом митинге на это бульваре - 200 человек, в акции националистов на Болотной площади - 750.


Новости по теме:

В Нижнем Новгороде менты задержали 15 национально озабоченных

В Петербурге в День народного единства антифашисты подрались с националистами



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss