Кто владеет информацией,
владеет миром

Верные якунинцы скрывают количество жертв свиного гриппа

Опубликовано 04.11.2009 в разделе

Верные якунинцы скрывают количество жертв свиного гриппа

От свиного гриппа в России умерли уже 19 человек: среди пассажиров РЖД зафиксировано 5 случаев гибели от вируса, которые пока не вошли в официальную статистику, утверждает Life News. По официальным данным на вечер вторника, вирус унес жизни 14 россиян, заболели более 3000 человек.

На железнодорожном транспорте по России уже зарегистрировано 17 случаев заражения вирусом A/H1N1. Как сообщил Life News главный санитарный врач Роспотребнадзора по РЖД Юрий Коськов, пятерых человек спасти не удалось.

"Официально подтверждены случаи по Забайкальскому краю, а эти еще в работе, - сообщила научный сотрудник управления эпиднадзора Роспотребнадзора Марина Кадинова. - По РЖД информация была вчера вечером, она пока предварительная. В настоящий момент мы ведем общий мониторинг, поэтому выявить точно, сколько случаев смерти произошло от A/H1N1, пока невозможно. Проводим мониторинг, официальные данные направляем в Минздрав".

По словам Марины Кадиновой, к ним поступают уже подтвержденные сведения с диагнозом: "Может быть так, что человек умер от другого заболевания и случайно выяснили, что он инфицирован вирусом. Официально смертельных случаев 14, но их может быть и больше, выяснить это сейчас невозможно".

При этом пассажиры поездов, заразившиеся высокопатогенным вирусом, испытывают сложности с получением медицинской помощи в муниципальных больницах. Территориальные органы здравоохранения отказываются принимать тяжелых пациентов с железной дороги.

Два случая произошли на Московской железной дороге, рассказал Life News главный санитарный врач Роспотребнадзора по РЖД Юрий Коськов. Большинство - в Забайкалье. "Сейчас мы принимаем все необходимые меры. Заключаются долгосрочные соглашения с муниципальными клиниками. Для решения проблемы Геннадий Онищенко на днях с рабочим визитом посетил Читу. Поэтому надеемся, что ситуация изменится".

Из-за опасной ситуации с эпидемией свиного гриппа на железной дороге глава Роспотребнадзора направил письмо в адрес начальников территориальных отделов по карантинным мероприятиям.


Материал по теме:

Верные якунинцы задержали экологов прямо во время "экологической" пиар-акции РЖД

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss