Кто владеет информацией,
владеет миром

Литвиненко стал шахидом?

Опубликовано 28.11.2006 в разделе комментариев 0

Литвиненко стал шахидом?

Как утверждает сайт чеченских сепаратистов, некоторое время назад отравленный Александр Литвиненко принял ислам, перед смертью над ним были совершены все мусульманские обряды, специально приглашенный мулла прочитал над умирающим суру «Ясин».   Не сообщается, принял Литвиненко ислам уже зная о приближении смерти, или это произошло раньше. 

"Александр Литвиненко будет похоронен на мусульманском кладбище, с соблюдением всех надлежащих ритуалов, - сообщает сайт сепаратистов. -  Чувствуя приближение смерти, и понимая, что его убийцами являются Путин и его преступная клика, Александр Литвиненко просил передать моджахедам Чечни и Кавказа, чтобы они считали его своим братом по оружию и просил Всевышнего Аллаха для себя участи Шахида (инша Аллах). Дала декъал войла иза, Дала ялсмане хьаша войла цунах!"

Информация является любопытной с той стороны, что в Чечне, в районе Грозного находится хранилище радиоактивных отходов. Как минимум однажды моджахеды воспользовались им, когда в Измайловском парке Москвы был обнаружен целый ящик с радиоактивными отходами - ответственность за его доставку в парк взял на себя Басаев, пригрозив Москве, что располагая неограниченным количеством радиоактивных материалов способен приготовить так называемую "грязную бомбу" ( обычный заряд ВВ, распыляющий в атмосферу радиоактивные частицы).

Однако по каким-то соображениям Басаев свою угрозу не выполнил, и о хранилище потихоньку забыли. Хотя, вполне возможно, именно оно могло стать источником полония-210. 

Обращаем внимание, что шахидом считается воин, добровольно принявший смерть на войне за веру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss