Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранники рынка "Лужники" избили замглавы ФМС России

Опубликовано 28.11.2006 в разделе

Охранники рынка "Лужники" избили замглавы ФМС России

На рынке "Лужники" в Москве сотрудники частного охранного предприятия избили заместителя руководителя Федеральной миграционной службы России генерал-майора Михаила Тюркина, который принимал участие в рейде Управления ФМС Москвы по выявлению лиц без регистрации и разрешений на трудовую деятельность.

Как сообщили "Интерфаксу" в ФМС России, Тюркин, а также несколько сотрудников УФМС Москвы были избиты охраной рынка в ходе потасовки, которая началась в момент разбирательств сотрудников миграционной службы с руководством рынка. "В ходе планового рейда на московский рынок "Лужники", который проводился в связи с вступлением в силу поправок в Кодекс об административных правовых нарушениях, сотрудники УФМС Москвы предъявили ряд претензий администрации рынка", - сообщил представитель ФМС.

Он отметил, что, в частности, были предъявлены претензии к работникам рынка, которые находились на территории предприятия без регистрации и разрешения на трудовую деятельность. "Во время разбирательств с администрацией рынка между сотрудниками миграционной службы и охраной рынка завязалась потасовка, в ходе которой серьезно пострадал Тюркин, а также несколько сотрудников УФМС Москвы", - отметили в ФМС.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss