Кто владеет информацией,
владеет миром

Президентский протокол вышел на уровень колхозного конюха

Опубликовано 29.11.2006 автором Александр Магидович в разделе комментариев 22

Президентский протокол вышел на уровень колхозного конюха

Президент России Владимир Путин решил отказаться от неофициальной поездки в Ригу, где проходит саммит НАТО, сославшись на технические сложности при организации визита. Представитель пресс-службы администрации президента России Дмитрий Песков подтвердил, что возможность короткого визита Путина в Ригу действительно обсуждалась, однако от нее было решено отказаться.

Вообще, складывается впечатление, что президентским протоколом и президентской дипломатией руководят какие-то слабоумные. Судите сами: Путин не был приглашен на саммит НАТО. Однако российский лидер собирался самостоятельно совершить короткий визит в латвийскую столицу, в ходе которого он планировал поздравить президента Франции Жака Ширака с 74-м днем рождения.

А полы он там помыть не собирался? Ширака поздравлять лучше всего в Париже, а в Ригу ездить удобней всего на танке.

Слава богу, что кто-то надоумил (а может и сам догадался) нашего не ехать. Чать не мальчик все же, в окно лезть, когда в дверь не пускают.

Ожидается, что одной из основных тем саммита в Риге станет ситуация в Афганистане и возможное увеличение миротворческого контингента НАТО в этой стране. Выступая в Прибалтике, президент США Джордж Буш призвал страны, входящие в Североатлантический альянс, отправить в Афганистан больше войск. Самое время попроситься в НАТО - у нас войск девать некуда, можем сколько хотите послать куда угодно, сами их всегда посылаем туда же.

Однако наш лучший друг Буш поддержал возможность вступления в НАТО Грузии и Украины. Грузин, правда, маловато будет, но украинцев в самый раз, тем более, что они уже попривыкли умирать за интересы НАТО в разных точках планеты, даже не будучи членами альянса. Хорошие ребята. И совсем недорого обходятся.

А еще наш лучший друг заявил, что в ходе рижского саммита "наш блок впервые собирается в одной из стран-пленников, которые были захвачены Советским Союзом".

И вот тут самое было время появиться нашему мальчику с букетом цветов для Ширака:

Happy burthday to you,

Happy burthday to you...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В армии одни негры и мексы да дети REDNECK которым деваться некуда
Nika написал 30.11.2006 01:43
Неправда, работы полно, так что врете вы. Идут в армию по собственному желанию.
работа из дома
Biznesman написал 30.11.2006 19:44
Кому надоело работать на дядю,предлагаю ознакомиться с инструкциями,как начать свой бизнес в интернете с нуля. Подробнее в письме : petr-rocosoffsky@yandex.ru
Потому как в коледж бедному попасть оооочень не про
Nika написал 30.11.2006 16:08
Просто,очень просто, есть масса community colleges в которых платить почти ничего , и все кто хотят учиться там учатся и получают свои degree.
А про 15 тыс зарплаты вы тоже врете - вы прочтите мой предыдущий пост, да и на саите US Army есть подробное описание всех профессий и где сколько платят.
NIKA
GOGA написал 30.11.2006 05:11
Работы не так уж многоюМне интересно в каком штате Вы живете ,Ника.Калифорния?
Потому как в коледж бедному попасть оооочень не просто .
Да действительно в резерве много среднего класса.Но резерв ето 15-18 тыс а ето совсем нечего!
Большинство в армии ето фанатичные REDNECKs и Черные и куча Мексов которые готовы собой рисковать за гражданство! И вообще Ника както ето по детски пытаться унизить своего аппонента ,когда заканчиваются аргументы.
Но в любом случае ето уже не по теме.
А если вернуться к статье то автор прав на 99 % (минус 1 % за танки )
Везет же Белорусам
Сергей написал 29.11.2006 13:41
Повезло белорусам, в отличие от нас.
У них вменяемый президент, работающий для своих избирателей в их интерсах. Нам бы такого.
Re: плакал
солдат написал 29.11.2006 13:00
Никто, конечно, никого в НАТО не загоняет. И все имею право отказаться. Но в НАТО принимают не затем, чтобы отказывались. Хохлы и грузины уже воюют за чужие интересы по всему миру, хотя еще и не члены НАТО. Разумеется, на контрактной основе - за 1000 долларов в месяц. Т.е. за штуку грина в месяц они едут убивать людей, которые им вообще ничего не сделали, у которых с Украиной и границ никаких нет и не будет никогда.
И после этого хохлы смеют нас упрекать Чечней? Чечня - российская территория, и люди едут туда защищать российские интересы - не спорю, странные интересы, странная война, но это наша война. И, кстати, никаких "малолеток" там нет, в Чечню только по контракту.
А вот что делали там хохлы из УНА-УНСО?
Re: Birthday
Недоброжелатель написал 29.11.2006 12:51
А может быть, имелся в виду день похорон?
ПУТИНА БУДУТ ЗАКИДЫВАТЬ ГНИЛЫМИ ПОМИДОРАМИ И ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ!
Sovinform написал 29.11.2006 20:01
Кажется пиарный шар, который надувал Путин на поездках по всеми миру лопнул. Грязные брызги террориста-отравителя своего же коллеги по ФСБ подполковника Литвиненко, убийцы журналистки Политковской, диктатора-душителя прав человека в своей собственной стране, восьмилетнего военного преступника в Чечне – все это залепило лицо Путина. И поделом ему!
Презрев интересы своего народа, бросив людей в нищету и бесправие, он все 8 лет нянчил олигархию, коррупцию, преступность, правоВОРОохранительную систему. За год до своего срока он все это получил сполна. Завершающим аккордом теперь грянет ЗАЛП по Путину из гнилых помидор и тухлых яиц во время какого-нибудь его визита в любимую им Германию...
Re: Не надо нагнетать ......
Максагор написал 29.11.2006 09:54
То есть им в душу плевать нам можно, а нам в ответ даже слова - ни ни, чтоб, не дай, бог, у прибалтов медвежья болезнь не обосрилась, ой, сорри, не обосТрилась?
Так что ли?
Почему же американцы идут в армию?
NIka написал 30.11.2006 02:37
Вася, я не привыкла придумывать за кого-то , а предпочитаю информацию из первоисточников.
Во-первых о плате- дело в в том что когда они находятся on active duty они на полном довольствии и зарлата полностью идет на счет. Кроме того в армии огромное количество спецов более высокого уровня, нежели просто рядовые, которые с образованием ( кстати United States Military Academy at West Point это военная акадения, которая готовит офицеров, а не рядовых, как и несколько других учебных заведений, и попасть туда оччень непросто. Они сами приглашают выпускников с высокими результатами SAT)
Служба в армии дает множество льгот, в частности - армия оплачивает учебу в колледже, латинос идут в армию за амeриканским гражданством, армия дает медицинскую страховку всей семье, что тоже немало.
Есть целые семьи, которые традиционно - поколение за поколением поступают в резервисты. Я знаю несколько таких ребят ( белых и не бедных)у которых и мать и отец братья и сестры - все в резерве.
так что ваша, как видишь, все не так однозначно и примитивно, как здесь кто-то хочет представить.
Потому и не кусают...
Максим написал 30.11.2006 02:43
Всякие европейские либералисты нашего"гаранта"-что он взял и не прие-
хал.У него особенная гордость- за Зурабова и прочих медиков.
Потому и не кусают...
Максим написал 30.11.2006 02:43
Всякие европейские либералисты нашего"гаранта"-что он взял и не прие-
хал.У него особенная гордость- за Зурабова и прочих медиков.
да ладно!
Goga написал 29.11.2006 07:07
"Для манипуляторов сообщаю - любой участник НАТО имеет право отказаться посылать войска куда-либо. "
Такой BULLSHIT!!! Как америка скажет так и сделают! "Не хочешь - никто тебя не тянет."еще BULLCRAP
В армии одни негры и мексы да дети REDNECK которым деваться некуда тоже мясо только одето лучше и накормленно ,а зарплата рядового в США 17000 ( водила мусорщика получает 27-32 тыс) Баков в год что для америки полная *****! С учетом того что тебя могут укокшить за какието там "идеалы" а на самом дела за личные интересы и амбиции придурка Буша!
"Так что, господа манипуляторы фактами - сначала изучите, что такое НАТО (www.nato.int), прежде чем писать ерунду. Вы насмешили читателей :)" Поживи в америке потом пиши ОЧЕНЬ НАСМЕШИЛ !
Re: Почему же американцы идут в армию?
Вася написал 30.11.2006 02:50
Ника, я знаю, что такое Вест-Пойнт и кто туда поступает. Все университеты равны. но президенты почему-то все заканчивают Гарвард. А Главы комитета начальников штабов - Вест-Пойнт. И если кто был твой папа заметно на примере не всех президентов, а только нынешнего, то в среде высокопоставленных военных это заметно даже очень.
А в рядовые, выходит, идут за американским гражданством? То есть гастарбайтеры в форме?
А когда они находятся on active duty они на полном довольствии и зарлата полностью идет на счет - то есть они настолько нищие, что готовы считать за благо жрать говенный армейский паек при наличии угрозы получить пулю (о да, с бесплатным лечением и похоронами за счет минобороны) ради того, чтобы получить на счет 17-20 тысяч долларов в год?
Не надо нагнетать ......
Валерий написал 29.11.2006 09:12
Статья на 4 с плюсом, все правильно не надо унижаться....
Но фраза "а в Ригу ездить удобней всего на танке" провокационна,
не надо запугивать прибалтов, повышать градус политического
провотистояния!
Вася
Nika написал 30.11.2006 03:20
Я хочу сказать, Вася, что та угрюмая негативность с который ты готов воспринимать информацию, свидетельствует о твоем душевном состоянии, а не о проблемах американской армии.
Birthday
Доброжелатель написал 29.11.2006 02:46
Сударь, слово "Birthday" пишется через "i". Проверка орфографии - клавиша F7. Безграмотность - это не только некрасиво, но и вредно для окружающих.
да,классная статья. можно догадаться, какие ж всетаки были технические причины. :-)
Дима написал 29.11.2006 04:05
;-)
плакал
Слава написал 29.11.2006 03:58
Для манипуляторов сообщаю - любой участник НАТО имеет право отказаться посылать войска куда-либо.
К тому же - у состоящих в НАТО стран вся армия - КОНТРАКТНАЯ. То есть никто никого никуда не загоняет, а люди идут в профессиональную армию по КОНТРАКТУ. Профессия такая у них есть, а не обязанность - ВОЕННЫЙ. Не хочешь - никто тебя не тянет. В отличие от российской армии, где малолеток загоняют в истерзанную Чечню, как пушечное мясо.
Так что, господа манипуляторы фактами - сначала изучите, что такое НАТО (www.nato.int), прежде чем писать ерунду. Вы насмешили читателей :)
Васe
Nika написал 30.11.2006 03:31
но если тебя, Вася интересует плата, то пожалуйста
The Congressional Budget Office (CBO) recently estimated that the average Active Duty service member received a compensation package worth $99,000. Non-cash compensation represents almost 60 percent of this package. Non-cash compensation includes health care, retirement pay, childcare and free or subsidized food, housing and education. Coupled with regular cash compensation, this adds up to attractive compensation for Soldiers.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss