Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд по делу об "оскорблении" сотрудника нижегородского Центра "Э" вновь перенесен

Опубликовано 05.11.2009 в разделе

Суд по делу об "оскорблении" сотрудника нижегородского Центра "Э" вновь перенесен

Источник: Пресс-служба НРПС "Другая Россия"

Сегодня, 5 октября, судья мирового участка №2 Советского района приняла решение о переносе заседания по делу об «оскорблении» сотрудника «Центра по противодействию экстремизму» нижегородским оппозиционером в связи с неявкой потерпевших. Следующее заседание состоится 19 ноября в 10-00.

Уголовное дело в отношении нижегородского активиста «Другой России» Юрия Староверова по ст. 319 (оскорбление представителя власти) УК РФ было возбуждено по заявлению скандально известного подполковника Трифонова А.В.

Напомним, что 28 января 2008 года Староверов был задержан возле входа в офис нижегородской «Новой Газеты», где он работает. Милиционеры, задержавшие оппозиционера, утверждали, что он «стоял у входа в офис и ругался матом». В последствии активист «Другой России» был осужден на 5 суток административного ареста по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Позже стало известно, что в отношении Староверова возбуждено уголовное дело по факту «оскорбления» сотрудника «Центра «Э» Трифонова А.В.

Отметим, что 28 января в Нижнем Новгороде проходил митинг «Единой России» в поддержку автопрома. По пути на митинг за «оскорбление» сотрудников милиции были задержаны четверо активистов «Другой России», которые также получили по 5 суток ареста.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss