Кто владеет информацией,
владеет миром

Егора Гайдара пытались отравить?

Опубликовано 29.11.2006 в разделе

Егора Гайдара пытались отравить?

Бывший и.о. премьер-министра России Егор Гайдар госпитализирован в одну из московских клиник, после того как он почувствовал себя плохо во время конференции «Ирландия и Россия: история, буква закона и изменяющаяся мировая система» в Дублине, сообщает сегодня британская газета Financial Times.

Гайдар потерял сознание 24 ноября во время конференции, для участия в которой он прибыл в Дублин. По сведениям газеты, у Егора Гайдара появилась рвота и кровотечение после завтрака в отеле. В интервью Financial Times из московской больницы Гайдар сказал, что чувствует себя уже лучше. Но на вопрос, считает ли он случившееся отравлением или нет, экономист отказался.

Врачи также не могут дать внятный ответ на то, что же с ним случилось, однако некоторые наблюдатели уже отмечают, что симптомы, проявляющиеся у  Гайдара, похожи на симптомы, которые отмечались у Александра Литвиненко.

Как заявил изданию его бывший соратник, глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс, он полагает, что известного экономиста могли отравить. Вместе с тем, Чубайс категорически отверг какую-либо причастность к этому российских спецслужб. По его словам, нет никаких свидетельств того, что ухудшение состояния Егора Гайдара вызвано радиацией.

Дочь Гайдара Мария подтвердила, что ее отцу стало плохо во время выступления. «Он отошел к стене и потерял сознание», — сказала девушка. В бессознательном состоянии Гайдар был доставлен в реанимацию. «Врачи считали, что существует реальная угроза его жизни, в течение трех часов он был без сознания», — добавила Мария Гайдар.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss