Кто владеет информацией,
владеет миром

Подрабинек открестился от "Подрабят". А штаб-то "Наших" лихо горел (видео)

Опубликовано 05.11.2009 в разделе комментариев 16

Главный штаб молодежного движения "Наши" в Москве в ночь на вторник был подожжен неизвестными. Ответственность за акцию взяла на себя некая организация "Подрабята", названная в честь журналиста Александра Подрабинека, которого "нашисты" активно преследовали после скандала с ветеранами по поводу вывески шашлычной "Антисоветская".

Пожар в штабе "Наших", расположенном на 1-й улице Ямского Поля, начался около 3:40, сообщает "Московский комсомолец". Прибывшие пожарные установили, что было два очага возгорания - в разных крыльях здания. Площадь пожара на месте первого очага составила 30 кв. м, второго - 10 кв. м. Никто не пострадал. Представители движения "Наши" утверждают, что офисные помещения не пострадали, и связывают поджог с акциями, которые они проводили в среду, в День народного единства и согласия.

Устроители поджога выложили в интернет ролик со съемкой "акции", отмеченный логотипом - черное и красное знамена и надпись, которую можно перевести как "антинашистское действие". Благодаря этому появилась версия, что поджог - дело рук анархистов. Появилось в интернете и их заявление, в котором они, в частности, предупреждают: "...Но политика - штука серьезная, тут травлей отдельно взятых журналистов и размахиванием флагами под охраной ОМОНа дело не заканчивается. Иногда за свои убеждения приходится и головой отвечать".

Впрочем, эксперты газеты в области молодежных движений считают, что скорее всего поджог устроили националисты-скинхеды, у которых к "Нашим" давняя ненависть. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после заключения испытательной пожарной лаборатории.

Подрабинек открестился от "Подрабят"

Сам журналист Александр Подрабинек отнесся к тому, что появилась организация, использовавшая в своем названии его фамилию ("Подрабята"), с иронией. В разговоре с журналистами он подчеркнул, что не имеет к ним никакого отношения.

"Я слышал об этом и смотрю на это дело как бы со стороны и с улыбкой", - сказал Подрабинек в четверг "Интерфаксу". По его оценке, "это напоминает фарс, который начался "Нашими", а используется их противниками".

"К этому движению, если оно появилась, я не имею никакого отношения. Но я привык еще с советских времен, что мое имя используется каким угодно образом. Я был и агентом ЦРУ, и "Моссада", и членом масонского заговора, так что ничего удивительного в продолжении этого я не вижу", - заключил Подрабинек.

Напомним, в конце сентября активисты "Наших" выступили против статьи Подрабинека "Как антисоветчик антисоветчикам", поводом для написания которой стало требование столичных властей сменить вывеску на шашлычной "Антисоветская" на Ленинградском проспекте. По их мнению, статья содержала оскорбления в адрес ветеранов Великой Отечественной войны. "Наши" подали на Подрабинека в суд, обратились в прокуратуру с просьбой возбудить против него уголовное дело и на протяжении недели устраивали пикеты у дома, где живет его семья.

Российские и международные неправительственные организации назвали кампанию, развернутую "Нашими", травлей журналиста.

14 октября "Наши" объявили, что прекращают проводить пикеты у дома, где живет семья Подрабинека, поскольку сам журналист там не проживает, но "требовать извинения" от него продолжат.


Новости по теме:

Нашисты сделают ритуально-ежегодным пикетирование дома, где давно не живет Подрабинек

Нашисты хотят засудить европейцев за антинашизм



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ответы
Зубр написал 07.11.2009 07:20
СТРАННИКУ
Китайцы, живущие за пределами КНР, называются "хуацяо" но, в любом случае, они- китайцы.
Где именно русских приучили жить "тише воды". Я сплетни не слушаю, желтую прессу не читаю, а вот русских за пределами России повидал достаточно-и в США, и в Европе, и в Азии, и на Среднем и Ближнем Востоке, и в ЮВА, но что-то не заметил там такого поведения. Или это пропагандистская пугалка для тех, кто решил уехать из России? Не стоит- слишком дешево.
Насчет бульдозеров, загоняющих русских обратно в Россию, не в курсе, но ежегодно возвращаются от 20 до 30 тысяч чел. По-моему это немало. При этом возвращаются далеко не лузеры.
Бунин слишком хорошо знал, ЧТО ждет его в России. Рахманинов помогал Красной Армии большими пожертвованиями, как и многие русские.Бродский НЕ МОГ приехать в СССР. Зачем же так передергивать- ведь могут завсегда схватить за руку, а в приличном доме и шандалом по чайнику?
Россия никому сахарных калачей показывать не собирается- захочет человек вернуться на Родину (она-то ведь одна)- милости просим, а нет- не осудим. Это раньше, всех, кто по разным причинам уезжал из страны, считали предателями.
Вот я и говорю...
ПИЛИГРИМУ
Визы на ПМЖ в Америке выдают в посольстве США в Москве. Многокилометровых очередей не замечено.
Re: Re: Re:"Кстати, а как он смог стать бывшим, если национальность дается человеку пожизненно.....
Виктория написал 06.11.2009 19:12
Исстонцы-это чукчи Евросоюза. Мы лучше знаем.
Re: Re:"Кстати, а как он смог стать бывшим, если национальность дается человеку пожизненно.....
Страннику - Пилигрим написал 06.11.2009 11:22
А вот бы такой сумасшедший эксперимент провести.
С раздачей американских паспортов всем желающим в России.
То-то выстроится очередь - от тайги до британских морей.
Эстонцы вот в Печорах свои паспорта РУССКИМ раздавали.
И те охотно ими обзавелись.
Re: По ТВ недавно сообщили,что на русском языке говорит 300 миллионов человек.
420 написал 06.11.2009 10:09
Даже вояки пиндосы в Афгане ругаются "по русски"....афганцы научили.
Наши из параши - твари очень ссыкливые, смелые пока им государство разрешает. Так что поделом.
-=Анонимус=- написал 06.11.2009 10:01
Пожар вообще-то как акция очень эффективная. Как мне сказал пожарный, когда я покупал себе огнетушитель, современную пористую теплоизоляцию потушить невозможно, она горит за счет содержащегося в ней воздуха. Если в пластике есть антипирены (горючесть Г1- вроде бы хорошо, мало горючий), то будет много дыма и ядовитая вонь. Если нет - пластик сильно горюч (класс Г4), но зато шансов отравления меньше.
Пожар класса А1 - горение твердых материалов с тлением. :) Что радостно наблюдали.
Страннику от Алекса а ведь - "тянет " то ...на место преступления
alex написал 06.11.2009 07:04
Странник, "колись" - твоих рук дело?
P.S. У самого "по плану" на сегодня - 2 поджега....Эх, скучно живем ..блин!
По ТВ недавно сообщили,что на русском языке говорит 300 миллионов человек.
Анонимус написал 06.11.2009 06:43
Так что,довольно много говорят на нем.
Re:"Кстати, а как он смог стать бывшим, если национальность дается человеку пожизненно.....
Странник - Зубру написал 06.11.2009 02:26
....и за пределами России живут миллионы русских?"....
Ну не скажи....
За бугром - миллионы-то миллионы.....
А толку-то!?
(Это у Китайцев - т.н. "Дзаофани" - китайцы - за Рубежом, - были достойными продолжателями дела Мао.... А Русские - там, - за бугром, - живут по принципу(уже научили, а кое-кого - и проучили): тише воды и ниже травы..... Во-как!....
А ты гришь, Русские - они и в Африке - Русские.... ШышЪ!......)
Однако их, - и почти Подавляющее Большинство - сегодня, - как ты отметил - Истинно-Русских, - в Рашку(???) - и бульдозером не затащишь.... Э?
А ваот тебе и другие примеры, тех, кто однажды уехав, - от Рашки - открестились - НАВЕЧНО
В.В.набоков. Русский? Пожалуй.....
Но,- если бы ты ему - сказал, - напомнил ему, что Он - Русский(до мозга костей), - он бы тебе грызло-то и начистил!..... Да-да!.....
Я это - к тому, что став Нобелиатом (после "Лолиты", написанной на Русской Языке, - он брезговал(!!) - да-да(!) - брезговал разговаривать на Русском Языке....
И - Все свои другие Книги он писал - исключительно(!) - на Английском(на Американском Английском)....
И - неустанно(!) - напоминал своим Друзьям, что Он - не Русский, - ОТНЮДЬ(!), - а Американский Писатель!......
Вот видишь?
А что, - он - один такой?
А И.Бунин? Тоже Нобелевец. И так там и остался.....
И И.Бродский, - тоже Нобелевец.... и тоже - там.....
Ведь - русские же?! Э?
А в Рашку - они - ни ногой(!) - и зареклись - Публично!
А ты говоришь - Русский, Русский.....
И эти Имена - всего лишь - навскидку.....
А сколько - просто Русских, - там, - кто-нить считал?
И - тех, кто уже - в Рашу - не вернется, - даже ему Сахарный Калач покажи....
А ты говоришь....
Не надо быть пророком
Зубр написал 06.11.2009 01:59
Да, не надо быть пророком, чтобы предположить, что скоро мы увидим пожар в притоне гелерейщика Гельмана. Это не описка- там действительно притон "нового искусства", которое нам хотят навязать.
Обезьяны с орденами- это последняя точка, после которой ЛЮБОЙ ветеран имеет право поработать там костылем.
Что касается "хе-хе" КОММУНИСТА по поводу пожара в штабе "Наших", то короткая память больно бьет- одни, тоже трусливые твари, в свое время подожгли Рейхстаг, а чем это закончилось?
Думаю, что "Наши" найдут адекватный ответ, вопреки мечтаниям "бывшего русского". Кстати, а как он смог стать бывшим, если национальность дается человеку пожизненно, и за пределами России живут миллионы русских?
"Наши" Выблядки
bhgvnj написал 06.11.2009 00:06
НА СЕБЯ СКОТ ЕВРЕЙСКИЙ ПОСМОТРИ!! ВОНЬ РАЗВЕЛ!! НЕ КОНЧИ ССУКА СО СТРАХУ!---СКОРО РЕЗАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ БУДЕМ!
Не ожидал я такой "дешевки" от А.Подрабинека..... Не ожидааааааал......
Странник - ------------------- написал 05.11.2009 23:43
На месте А.Подрабинека - я бы поклонился - этим ребятам - в пояс, до земли......
Ибо - это очень легко и удобно: напялив на себя тряпку с изображением мерзкой физии т.н. "нацлидера"(даже на тряпке можно рассмотреть его замороженные рыбьи зенки!), а потом, - под прикрытием ОМОНа - размахивать кулаками перед лицами Беззащитных Людей.....
Отморозки ведь! Отморозки! Мрази! Сволочи!
Именно эти, - "Наши" Выблядки, - они сегодня и составляют "Честь" России", - там, за Рубежом, в глазах Мировой Общественности....
Но как приятно, - черт побери(!), - осознавать, что - в Насквозь Прогнившей, - до Дыры(!) - России - ЕСТЬ(!) молодые, - еще совсем молодые, - Зеленые(!) ребята......
А какие уже Зрелые Люди!.....
Мне могут сказать: "Поджигать - не лучший вариант поведения".....
Да. Да!..... Не лучший!
Но - с чего-то же нужно начинать?!
Зрелость приходит в Борьбе.....
И потом..... Это, - во всяком случае(!), - лучше, - как пел В.С.Высоцкий:
"..... так лучше, чем от водки и от простуд"....
................................................
Цитирую: "...."К этому движению, если оно появилась, я не имею никакого отношения"....
А.Подрабинеку.....
Слышь?, А.П? А ведь это - Низость, А.П.! Да-да!.....
Это сказано еще в Древности: "Иногда лучше - Мудро - промолчать, - чем - сказать"....
Вот и ты бы, А.П, - лучше бы промолчал.....
А так?
Ты, А.П., - плюнул этим Ребятам - прямо в Душу......
Вот так и надо прокремлевской сволочи!
Бывший русский написал 05.11.2009 23:05
Это надо проделать с каждым штабом нашистов в каждом городе.
кто организовал Наших, тот и всех остальных организовал"""---ОБРЕЗАННАЯ ГНИДА!!
hbgvnj написал 05.11.2009 21:38
ПОЯИТАЙ!!--""""""В одном из блогов Рунета появилась фотография, где известный галерист Марат Гельман позирует на фоне одетых в кители военного образца обезьян. Все бы ничего, да только на кителях у них висят ордена и медали, удивительно напоминающие российские и советские государственные награды"""---вот и вторая еврейская морда высунулась!! А МЫ МОЛЧИМ!-- Типа "они" "ТАК" ==балуются!! И ПРИ ЭТОМ СССУТЬ КИПЯТКОМ---ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!! ИМЕЯ ТОЛЬКО ТРИ ПРЕДЛОГА--СЛЕДСТВИЕ==и его "необъективнось====ЧТО СКАЖЕТ ЯВРОПА====и третье===СТРАШНО!!! ВСЁ!====твари обрезанные!
(без названия)
guest написал 05.11.2009 18:58
тот, кто организовал Наших, тот и всех остальных организовал. Все управляется из одного центра. Цель простая - стравить побольше молодежи, разбить их на враждующие группировки и отвлечь от главной цели - Кремля.
(без названия)
коммунист написал 05.11.2009 18:40
хехе, хорошо горит!
смотрю на это дело как бы со стороны и с улыбкой", - сказал Подрабинек
nhgjbk написал 05.11.2009 16:04
потому - как я тварь еврейская! И МЕНЯ "ПОДДЕРЖИВАЕТ" САМА ПАМФИЛОВА-- и я ей за это вылижу - при встрече!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss