Кто владеет информацией,
владеет миром

В столичном пруду нашли тела пропавших детей

Опубликовано 29.11.2006 в разделе

В столичном пруду нашли тела пропавших детей

Вчера на дне Тимирязевского пруда были обнаружены тела троих школьников пропавших в минувшие выходные. Во вторник около 11:25 мск на пульт спасательной службы Тимирязевского района столицы поступил тревожный вызов: на поверхность местного пруда всплыло тело мальчика. Сотрудники сразу же отправились к пересечению Большой Академической и Михалковской улиц, к Тимирязевскому пруду. Они вытащили из воды тело ребенка, а в ходе дальнейших поисков со дна пруда подняли еще двоих погибших мальчиков. Представитель отдела внутренних дел Тимирязевского района назвал возраст детей: одному было 12 лет, двоим другим – по 11 лет.

Как рассказали в ГУВД столицы, еще в минувшее воскресенье в правоохранительные органы обратились родители мальчиков 11-12 лет, двое из них учились в одном классе на севере Москвы. В ГУВД добавили, что отношения во всех трех семьях были нормальные и не указывали на то, что дети сбежали. Мать одного из мальчиков занимает высокий пост в крупном столичном банке. Поэтому в качестве одной из версий, которую отрабатывали оперативники, рассматривалось похищение детей.

Что произошло с ребятами и послужило причиной их гибели, пока не известно. Эксперты, осмотревшие обнаруженные спасателями тела, установили, что следы насильственной смерти на них отсутствуют.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss