Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция будет пикетировать съезд единороссов в Екатеринбурге

Опубликовано 29.11.2006 в разделе

Оппозиция будет пикетировать съезд единороссов в Екатеринбурге

В Екатеринбурге во время съезда «Единой России» оппозиция проведет десятки митингов. Несколько инициативных групп направили в официальные инстанции Екатеринбурга уведомления о проведении 2 декабря 2006 г. пикетов у киноконцертного театра «Космос» и нескольких гостиниц.

«Поступает большое количество обращений от жителей области, возмущенных законами, которые принимает партия «Единая Россия». Люди хотят открыто об этом заявить, а съезд партии, проводимый в Екатеринбурге, дает такую возможность, – говорит депутат свердловской областной думы Дмитрий Уткин. – Пусть господа Грызлов и Россель увидят и услышат, что думают о них люди. Жизнь населения не становиться лучше, несмотря на все обещания. Пора смело и открыто заявить: партия «Единая Россия» – это партия бюрократов и приспособленцев. Это чуждая народу организация, задача которой – сохранение власти любой ценой».

Как сообщил ИА «Новый Регион» помощник заместителя главы Екатеринбурга Андрей Троицкий, всего в администрацию было подано порядка 15-20 заявок от желающих провести акции в день съезда ЕР.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss