Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин в период кризиса может дарить дорогим россиянам только песенки по радио

Опубликовано 06.11.2009 в разделе

Путин в период кризиса может дарить дорогим россиянам только песенки по радио

Премьер-министр Владимир Путин, как известно, любит делать россиянам самые разные подарки - от новогодней елки и платья до гражданства и поцелуя. Только два месяца назад премьер вручил тульскому слесарю часы со своей руки стоимостью 6 тыс. долларов. И вот новый случай проявления чуткости: на этот раз Путин подарил песню незнакомой жительнице Можайска.

Как пишет "Комсомольская правда", женщина позвонила на местное "Дорожное радио" и "от всей души" попросила передать для Владимира Владимировича Путина песню Михаила Боярского "Городские цветы".

Песня прозвучала в эфире, ее услышал один из сотрудников администрации премьера и рассказал об этом патрону. Растроганный Путин поручил узнать имя женщины, но, как оказалось, она не оставила никаких координат. Поэтому премьер распорядился просто послать от его имени заявку на исполнение песни Аллы Пугачевой "Миллион алых роз" для неизвестной женщины, которая ранее дарила песню ему.

В пятницу после полудня и вечером можно будет услышать песню, заказанную "радиослушателем" Путиным. В заявке премьера говорится, что он признателен за песню, которую исполнил его друг Михаил Боярский, и тоже дарит ей песню.

Отметим, что в подавляющем большинстве случаев Путин дарит подарки по своей воле, только тульский слесарь буквально вынудил его расстаться с часами. Во время посещения Путиным оружейного завода один из рабочих попросил что-нибудь подарить ему на память. Путин посетовал, что у него с собой нет ничего, и тогда слесарь попросил отдать ему часы. По лицу Путина было заметно, что такая идея ему совсем не нравится, однако он все-таки подарил часы.

Такие же часы Путин за месяц до инцидента со слесарем подарил 10-летнему сыну чабана, когда путешествовал с главой МЧС Сергеем Шойгу по Туве.

В списке подарков Путина простым гражданам много интересного. Так, в 2002 году 11-летняя Наташа Бугаева из Биробиджана попросила президента поставить на городской площади живую новогоднюю елку, и это пожелание было выполнено. В том же году президент Путин подарил российское гражданство прапорщику Олегу Козлову из 201-й дивизии, дислоцированной в Таджикистане, и членам его семьи.

В том же года Путин подарил компьютер 7-летней дочери Героя России сержанта Псковской дивизии ВДВ Александра Комягина, погибшего в 2000 году в Чечне.

Пять лет назад Путин одарил 6-летнюю девочку из Смоленска и пенсионера из Ростовской области щенками лабрадора, которых родила его собака Кони.

В 2005 году Путин в бытность президентом подарил водопровод пенсионерке Людмиле Караченцевой из хутора Дегтярёвский Ставропольского края. Также президент не забыл свою бывшую учительницу Мину Юдицкую и подарил ей квартиру.

Три года назад Путин подарил баян ветерану Николаю Голобородько из Челябинска. В прошлом году со страниц СМИ в течение нескольких дней не сходило имя 9-летней Даши Варфоломеевой из Бурятии. Девочке и ее семье Путин подарил кухонный комбайн и швейную машинку. По просьбе Даши премьер вручил ей платье и куклу, а также пригласил ее на елку в Кремль.

Оригинальным подарком президента можно считать и знаменитый поцелуй в живот, "подаренный" Путиным маленькому мальчику Никите на площади Кремля.

 


Новость по теме:

Подрабинек открестился от "Подрабят". А штаб-то "Наших" лихо горел (видео) 



Рейтинг:   2.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss