Кто владеет информацией,
владеет миром

Красноярский партократ-зюгановец Сергиенко поддерживает правительство Путина в борьбе с трудовым народом

Опубликовано 06.11.2009 автором Коммунисты Красноярска в разделе комментариев 1

Красноярский партократ-зюгановец Сергиенко поддерживает правительство Путина в борьбе с трудовым народом
Депутат Законодательного собрания Красноярского края В.И.Сергиенко, выдвинутый в краевой парламент КПРФ, поддержал антикризисные меры российского правительства. «Можно сказать, что власть со своими первоочередными задачами справилась: социальное напряжение под контролем, финансовая система удержалась на плаву, системообразующие и приближенные компании спасены», - заявил депутат-коммунист на собрании товаропроизводителей, промышленников и предпринимателей Красноярского края.

Валерий Иванович не удержался и открыл свое истинное лицо. Что тут скажешь? Не прибавить и не убавить – социальное напряжение под контролем, приближенные к путинскому трону буржуйские компании спасены.

Ну что же, теперь рядовым красноярским коммунистам ясно, что именно понимает под преодолением экономического кризиса член краевого комитета КПРФ и депутат Законодательного собрания края, въехавший в краевой парламент на плечах простых коммунистов.

Если убрать всю словесную шелуху, то получается вот что:

- Быдло не бунтует

- Нужным людям за казенный счет помогают сохранить собственность

Спасибо Вам за вашу прямоту! Одно хорошо, есть надежда, что после таких речей все рядовые коммунисты наконец-то задумаются, за кого нас держат, эти господа из числа бывших секретарей КПСС. Всем этим «обком – обкомычам», нужно одно - не потерять свои сытные места.

Интересно посмотреть биографию Валерия Ивановича, С 1972 год по 1992 год на партийной работе, с 1992 председатель Красноярского крайисполкома Совета народных депутатов, во все том же 1992 году он уже председатель правительства Красноярского края.

В 1993 году он уже президент Союза товаропроизводителей и предпринимателей Красноярского края. С 1995 года депутат Государственной думы, успел побывать и в «Родине» и в "Надежде и опоре". И вот, когда он понял, что на следующих выборах в Государственную Думу «Справедливая Россия» не будет включать его в свой список, наш герой покинул уютный думский кабинет, и с апреля 2007 года он уже депутат ЗС красноярского края от КПРФ.

И вот к чему привела такая не разборчивость, депутат коммунист поддерживает антикризисные меры правительства. Но ему и этого мало, он еще и сетует на то, что СМИ, негативно настроенные по отношению к бизнесу, не понимают мер, принимаемых правительством в поддержку крупного бизнеса.

Интересно, когда Валерий Иванович опубликует свои мысли в партийной прессе?

Доклад В.И.Сергиенко



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
diman написал 06.11.2009 16:08
вот такое оно, это мурло. со всем справилось. понос прошел - жизнь наладилась. и биография ни подвела.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss