Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тюмени прошла акция АКМ в поддержку бастующих рабочих Сургутнефтегаза

Опубликовано 30.11.2006 в разделе комментариев 0

В Тюмени прошла акция АКМ в поддержку бастующих рабочих Сургутнефтегаза

Источник: АКМ-Тюмень

Не смотря на проводимые по всей стране акции в поддержку бастующих рабочих «Сургутнефтегаза», руководство кампании не принимает ни чего для того, что бы хоть как-то нормализовать ситуацию. В этой связи 30 ноября бойцы Тюменского отделения «Авангарда красной молодежи» устроили очередную акцию солидарности с протестующими профсоюзниками-нефтянниками. Не задолго до конца рабочего дня на заборе, окружающем здание тюменского офиса «Сургутнефтегаза» был вывешен плакат с лозунгом «Захаркину – жизнь! Богданову – смерть!». Затем было подожжено колесо – этот акт должен был дать понять кампании, что если они не возьмутся за налаживание отношений с рабочими, то в будущем эта участь может постигнуть уже их самих.

Черный дым исходящий от горящей резины окутал все здание. Работники офиса стремились как можно быстрее уйти от места происшествия. Некоторые из них попытались содрать плакат, что удалось им не сразу. Все выходящие из здания стремились как можно дальше обойти горящее колесо.

Напомним, что это уже вторая акция организованная тюменским АКМ у здания «Сургутнефтегаза». Первая, несанкционированный пикет, прошел 23 октября. Тогда прозвучали лозунги не только в поддержку бастующих рабочих и буржуазного руководства, но и против всей капиталистической системы, которая не обеспечивает минимальными условиями существования обычных рабочих. АКМ также активно распространяли несколько листовок, говорящих о продажности руководства «Сургутнефтегаза».

«Большинство из нас выходцы из семей рабочих и естественно любое угнетение их прав вызывает у нас праведный гнев. Естественно, мы всегда будем помогать им в их борьбе за свои права!» - заявил один из лидеров Тюменского АКМ. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss