Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигархи успешно провели фарисейскую инсценировку на Красной площади, куда сегодня не пустят красных

Опубликовано 07.11.2009 в разделе комментариев 14

Силовигархи успешно провели фарисейскую инсценировку на Красной площади, куда сегодня не пустят красных

Торжественное шествие, посвященное 68-летию исторического парада 7 ноября 1941 года, состоялось на Красной площади в Москве.

Военный парад 7 ноября 1941 года, в день 24-й годовщины Октябрьской революции, решено было провести, несмотря на то, что Москва была на осадном положении, для укрепления боевого духа советских войск. Командовал парадом командующий Московским военным округом генерал Павел Артемьев, принимал его маршал Семен Буденный.

Именно на этот день Гитлер планировал захват Москвы и торжественное прохождение по Красной площади немецких войск. Поэтому парад 1941 года по силе воздействия на ход событий войны историки считают важнейшей операцией. Прямо с парада на главной площади страны бойцы Красной Армии отправлялись на фронт, до которого от центра Москвы было всего несколько километров.

Теперь, спустя 68 лет, главными действующими лицами парадного марша стала молодежь. По Красной площади прошли 4 тысячи ребят из детско-юношеских общественных объединений, военно-патриотических клубов, поисковых отрядов, кадетов, воспитанников Московского военно-музыкального училища.

Также в марше принимали участие военнослужащие Московского военного округа в форме 1941 года: Военной комендатуры Москвы, 2-й отдельной мотострелковой бригады Московского военного округа, Московского военного университета Минобороны РФ, курсанты и слушатели Военно-воздушной инженерной академии им. Жуковского, Московского высшего командного училища, Военной академии ракетных войск стратегического назначения и кавалерийская группа Президентского полка.

Впервые на торжественном марше представлены образцы бронетехники - два танка Т-34. "Тридцатьчетверки" были главными боевыми машинами советской армии в годы Великой Отечественной войны, сообщает РИА "Новости".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный комментирует:

- Да, телевидение утром оптимистически грохотало, слышали. Прям казалось - не трансляция ли это записи советских лет? И, наверное, многие ветераны, советские люди обрадовались - наконец-то! Но давайте вспомним, как анонсировалось мероприятие? Как только мемориальное и сугубо памяти парада 1941-го года. Ни слова о социалистической революции, это табу, это против правящего класса. При этом, когда голосили дикторы "За Родину!", конечно же не продолжали "За Сталина!". И, понятно, не вспоминали, что он стоял на мавзолее в тот исторический день и именем Ленина благословлял красных бойцов на бой с коричневой чумой. С той самой чумой, что ныне в кремлёвских лабораториях снова выводят в пробирках новых праздничков, вроде недавнего.

Действительно же, даже в период кризиса расеянским силовигархам есть за что поблагодарить и Сталина, и весь советский народ, и Красную Армию - какой шмат земли для последующей приватизации отстояли предки! А под землёй - недра. И заводы как берегли - эвакуировали. Сохранили - для родных потомков-буржуев!

Тут можно и на парад потратиться и вселить толику оптимизма в души оболваненного народа. Не хватало на этом парадике продолжения, в духе сталинских лет: вот едет автодекорация с гордыми буквами "Газпром", на ней танцуют топ-моделяди над надписью "Спасибо советскому народу от антисоветских потомков!". Следующая автодекорация "Роснефти", вся увитая чёрными трубами, на ней танцуют геи и надпись - "Спасибо нашим олигархам за тот парад, что нам подарком!"... В Постэпоху лихую живём... Время и стиль абсурда! Пионеры без красных галстуков, вместо победных красных знамён - пораженческие (в той войне побеждённые) власовские матрацики...

Но следом за ряжеными - идём мы. И - не поворачиваем послушными колоннами на Театральную, продолжать играть в театрике силовигархов. Будем прорываться на Красную площадь в два часа дня, как и было анонсировано. Вот теперь уже не празднично-напудренное, а реальное лицо "наследников Победы" будет видно - в шлемах ОМОНа, в сводках новостей. Следите... История не кончилась инсценировками мемориальными, за право проведения митингов и будущих парадов на Красной площади - надо бороться!


Новости по теме:

Комендатура Московского Кремля отказала Левому Фронту в проведении 7 ноября митинга на Красной площади

Левый Фронт заявляет, что не получал от властей официального отказа в проведении митинга 7 ноября на Красной площади

 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пусть Бог благословит редактора Черного
Воланд написал 08.11.2009 18:57
" Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадет на голову последнего священника."
— Эмиль Золя
Внимание товарищи! Поддержите наш,Советский Сайт.
Анонимус написал 08.11.2009 12:10
Здравствуйте. Cайт savok.name прошел второй этап премии рунета 2009 и вошел в пятидесятку претендентов на выигрыш.
Предлагаем Вам поддержать сайт и проголосовать за него.
Отдать голос можно на этой страничке: http://narod.premiaruneta.ru/
На данный момент сайт savok.name находится на 37 месте.
Если Вы уже голосовали за сайт, то можете сделать это еще раз. Голосовать разрешается 1 раз в 24 часа.
Заранее спасибо. С уважением, администратор сайта, Илья.
Re: 8888888
Хуацяо написал 08.11.2009 10:14
саймон, вали в свои штаты, к своему ублюдку обаме! Это Сталин-то кровосос и вампир? Ирак и Югославию вспомни, козел америкосский! Мы еще предъявим Сатанинским Штатам Армагеддона счет за все, что они сотворили на планете после убийства СССР! И сало саймонан не покажется...
где-то пьют. без меня и на мои же деньги
налогоплатильщик написал 08.11.2009 05:31
а мне, как ветерану, интересно скока стоит такой цирк, и конкретно скока с меня за него содрали. скока за это заплатили остальные инвалиды, дети-сироты, люди всю жизнь прожившие в домах без ремонта, тот контингент которому на его вопрос где его деньги отвечают кризис на дворе.
чета не похоже
8888888
cаймон написал 08.11.2009 05:07
68 годовщина парада смертников не повод для театрадьной безвкусицы и исторического святотатства, не повод очередной раз предьявить зрителю усатого кровососа и вампира т. Сталина,надеюсь дожить до того времени когда его поганый труп будет захоронен в выгребной яме !
за право проведения митингов и будущих парадов на Красной площади - надо бороться
Анна Андреевна написал 07.11.2009 15:00
Будущие парады на Красной площади только тогда возможны, когда олигархи вернут отобранное народное достояние: нефть, газ, золото, алмазы, никиль, угольные шахты и т.д. "...заводы как берегли - эвакуировали. Сохранили - для родных потомков-буржуев!..." Сколько усилий надо было сделать русскому народу, чтобы сберечь это богатство и для кого? Для потомков-буржуев Ельцына!!!!Как восхваляют царя-убийцу, который расстреливал безоружных рабочих, только за то, что хотели жить лучше....и хвалят тех богатеев, которые пили народную кровь, ради своих богатств, держали народ в беспросветной нужде, страшном бессправии (ровно как и сейчас), но воспитанные царизмом, заняв посты в новой России тоже пользовались теми методами, что и царизм...отсюда и Сталинские репрессии...Если хотим, чтобы Россия была другой страной без олигархов, надо народ воспитывать в другом духе, а не показывать пример, как можно жить безбедно, прихватизируя чужую собственность и доходы класть в себе карманы. Праздник 4 ноября - это праздник партии богатеев "Единая Россия" - это они призывают своих соплеменников к единству для защиты своих прихватизированных богатств.Если бы все делалось в интересах народа, то и жалобы народные рассматривались не отписками...
(без названия)
Александра написал 07.11.2009 14:52
С кем бороться ? Самим с собой . Ситуацию формирует большинство взгладов нашего общества . А обществу пока больше нравится побыть в грязи . Может потом станет понятно, как хорошо там где чисто .
благословение
pilot12 написал 07.11.2009 14:44
Пусть Бог благословит редактора Черного, стать светлым, а не быть бесом, которые только и знают, что подбивать других, невежественных людей, и пускать их под молотки. Невежество господина редактора в том, что пути решения построения царства Божьего на земле, достигается другими методами, а сатанистов, и коммунистов, и прочих козлов"-библейский термин, на Руси было предостаточно. Не было только Иисуса Христа, которого подменли Распутины, и прочие юродивые, никогда не знавшие Бога. Хватит мессий от сатаны. Бог дейсвует любовью, а те кто сеют зло, пожнут плоды посеянного. Устали уже от невежественных бесов. Отдохните, пишите про то, о чем понимаете, а не зовите на баррикады. И глядишь, и без вас будет все хорошо. С любовью - Валерий
(без названия)
Свистун написал 07.11.2009 14:00
== Это не смешная и послушная КПРФ ==
А по-моему - никакой разницы. Если, конечно, их по целям, которых они добиваются, сопоставлять. А не по этапам пути, которые пройдены каждой из организаций.
удачи
революционер написал 07.11.2009 13:58
Даже если, омон не пустит, о вас начали говорить в народе!
Это не смешная и послушная КПРФ
(без названия)
Свистун написал 07.11.2009 13:50
== на улице - решают будущее ==
Разумеется. Но только в один-единственный момент, когда: "...вчера - было рано, завтра - будет поздно...". А когда все равно в какой момент "решать на улице" - это... в общем, не льсти себе. Решать все равно не вам.
Удачи Вам, ребята.
с Урала написал 07.11.2009 13:27
Удачи Вам, ребята. Жаль ,что я не на Красной площади.
точнее надо быть
Д.Ч. написал 07.11.2009 13:11
парады физкльтурников на Красной площади - были доказательством лучшей жизни. об этом речь.
вые...ются - тут. на улице - решают будущее
(без названия)
Свистун написал 07.11.2009 13:09
== История не кончилась инсценировками мемориальными, за право проведения митингов и будущих парадов на Красной площади - надо бороться! ==
А я думал, они хотят бороться за лучшую жизнь... А они, оказывается, борются за право повыебываться :(
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss