Кто владеет информацией,
владеет миром

У памятника Жукову задержан член Моссовета Левого Фронта Леонид Развозжаев

Опубликовано 07.11.2009 в разделе

У памятника Жукову задержан член Моссовета Левого Фронта Леонид Развозжаев

Как только что сам сообщил редакции ФОРУМа.мск Леонид Развозжаев, он и ряд активистов Левого Фронта задержаны на подходе к Красной площади. Сейчас Леонида везут в ОВД "Тверское", где чаще всего оказываются в последнее время оппозиционеры после своих акций. Последний "наплыв" был 31-го октября, тогда Марина Литвинович и Эдуард Лимонов там оказались.

Напомним, как заявил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, митинг в 14-00 на Красной площади планировалось посвятить 92-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции. Акция прошла бы под лозунгами «Красную площадь - народу!», «Восстановить 7 ноября, как государственный праздник!».

Результат можно было и не предсказывать. Уж что-что (не промышленность, не сельское хозяйство, не демография), а охранные структуры в РФ - работают надежно, непрошибаемо, власть миллиардеров и нефтяных магнатов может не беспокоиться. На Красной площади при нынешней власти могут проходить только инсценировки, никакой демократии и самодеятельности!

Но вода камень точит. Ждём новостей из отделений милиции. 


Новость по теме:

Силовигархи успешно провели фарисейскую инсценировку на Красной площади, куда сегодня не пустят красных



Рейтинг:   2.46,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss