Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские ветераны ВОВ готовятся к участи своих прибалтийских товарищей

Опубликовано 01.12.2006 в разделе комментариев 1

Украинские ветераны ВОВ готовятся к участи своих прибалтийских товарищей
В Житомире уже длительное время погашен вечный огонь в честь героев Великой Отечественной войны. Несколько месяцев назад местные власти объясняли это «газовым кризисом», однако огонь на Мемориальном комплексе до сих пор остается погасшим. Примечательно, что практически одновременно в Житомире началось благоустройство кладбища гитлеровцев. Находилось оно в свое время в ведении ставки рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, и хоронили там лишь особо выдающихся воинов немецкой армии. В частности, на кладбище захоронен инспектор нацистских концлагерей бригаденфюрер Теодор Эйке.

«Это не просто ненормально, а оскорбительно для нас, ветеранов. Для немцев находят место и деньги, а для нас денег нет. Мы намерены обратиться к местным властям с требованиями возобновить работу нашей святыни», – заявил корреспонденту «Нового Региона» председатель Житомирской областной организации ветеранов Николай Коширин.

Поскольку голод 1932 года уже объявлен на Украине геноцидом украинского народа, то логично, что в самом ближайшем будущем обявят и кто должен нести ответственность за этот "геноцид". Собственно, в документе это уже указано - "сталинский режим". А ветераны, которые шли в атаки с криком "За Родину! За Сталина!" - это единственное еще живое олицетворение этого режима, которые сегодня официальный Киев уже без стеснения называет "оккупационным".

В Эстонии тем временем символы советской эпохи приравненых к свастике и подлежат уничтожению. То есть ат звезда на фотографии, которая на Украине пока лишена вечного огня, в Эстонии будет просто снесена. А через небольшое время аналогичные законы примут и на Украине - если в головах у людей ничего не изменится.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
www@mail.ru
Вовочка написал 02.12.2006 12:16
И не мечтайте! Наци в Украине не пройдут !
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss