Кто владеет информацией,
владеет миром

Бабруйск - вся Россия

Опубликовано 02.12.2006 в разделе комментариев 13

Бабруйск - вся Россия

Сегодня Екатеринбург взял на себя роль легендарного Бабруйска - здесь в киноконцертном зале "Космос" открылся VII съезд "Единой России" (Медведя). В Бабруйск съехались более 500 делегатов и почти 2,5 тыс. гостей Жывотного, в том числе представители 19 самых самых разных зарубежных партий, от Компартии Китая до Республиканской партии США.

В президиуме съезда - представители всех ветвей российской власти, представители регионов и даже глава администрации президента РФ Сергей Собянин. Поскольку в обязанности Администрации президента входит работа со всеми партиями, присутствие ее руководителя в президиуме одной из них вызывает в памяти только одну ассоциацию - "все Жывотные равны, но некоторые равнее".

VII cъезд "Единой России" должен утвердить программу партии, которая предлагает стратегию развития страны на ближайшие 10 лет. Перспектива далеко не радужная - за такой срок наша Animal Farm превратится в полноценные Авгиевы конюшни. Жывотные хорошо питаются...

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что инициативы, которые предложит "Единая Россия", "послужат консолидации общества и найдут широкую поддержку граждан". Об этом говорится в приветствии главы государства Жывотному. Видимо, именно в расчете на эту поддержку думское большинство из "Единой России" отменило графу "против всех" и минимальный порог явеки - теперь "широкую поддержку" можно организовать очень малым числом голосов.

Лидер партии, председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов в своем выступлении отметил, что "Единая Россия" ставит своей задачей получение большинства как в следующей Госдуме, так и во всех региональных законодательных собраниях, а кроме того, - устойчивого большинства в Совете Федерации РФ. "Мы будем предлагать в Совет Федерации именно представителя победившей политической силы", - счел нужным подчеркнуть Грызлов. То есть все остальные граждане России, несмотря на декларированное в Конституции равноправие, не имеют шансов стать сенаторами, губернаторами и вообще государственными служащими до тех пор, пока у власти "Единая Россия".

Итак, все Жывотные равны, но некоторые равнее....


Материал по теме:

Банкеты во время съезда "Единой России" обойдутся в 2,5 миллиона долларов




Рейтинг:   1.54,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Программа "Едим Россию" на 10 лет вперед - это последний гвоздь в гроб кумунистов
Dr. Vogel написал 02.12.2006 15:23
Не видать кумунистам власти больше никогда, по крайней мере в этой стране.
Re: Иникдот .
Акакий Акакиевич написал 05.12.2006 22:43
Ну и иникдоты у тебя. Нибось сам на пички и сочинил в далюком дитстве.
Пора про едросов чиго-нибудь. Скоко можно коммунистов то лягать. При прежнем режиме для трудящегося жизнь была не богатой, но достойной. Так как сичас ни измывались над народом.
едро
ведист написал 04.12.2006 17:55
единая блевотина партия ворья , набититая чурбаньем и семитами партия тупого быдла которая эта россия макнула в 90 в гавно а счас кидает им подачки нваворованного у быдла, за это они готовы подставлять жопу едорасам под все позиции, ене важгно что зурабов, чубайс кириенко шалом их имют по полной, лишь бы не о чем не думать, давали как свиньям в пойло помоев и можно их драть на скотобойне скоко хошь, тупое бесспросветное быдло, жующее прожеванную блевоитину поэтому как не было у них башки так и не будет, не понимают что они хозяева и сособственники русского государства и жиды вообще в кремлек на пушечный выстрел допускаться не должны
если нет хозяна в башке
ведист написал 04.12.2006 18:02
то нет его и в государстве, а есть всякая инородная прошмондовка, которая наебывая тупое бесспросветное быдло пользуется всем, говоря им что от них ничего не зависит, когда и от жидов ничего не зависело, а от еще больше будет независет если будете домашними животными в свинагоге а не хазявами своей страны, вас так без штанов оставят и скажут что так и надо, все что дает страна идет на запад, все что оставили великие предки этого быдла нефть газ лес идет за рубеж, они своим детям только ***** оставят да и себе нехера не возьмут одну лапшу на уши про 25 тысяч зарплаты
Re: Программа
Вася написал 02.12.2006 15:25
Ну да, чтобы подгадить коммунистам, и Россию угробить не жалко.
Слава ЕРСС!
Член написал 02.12.2006 14:54
Мели "Емеля" - твоя неделя!
Какие задачи - такое и государство.
Эмигрант написал 02.12.2006 17:47
""Единая Россия" ставит своей задачей получение большинства как в следующей Госдуме, так и во всех региональных законодательных собраниях,.."
КПСС ставила своими задачами нечто вроде, как: "увеличить урожай", "повысить производительность", "ввести в экплуатацию", "завершить строительство", "обеспечить на душу населения"....
.
Иникдот .
Старикан с печи. написал 02.12.2006 18:20
В президиум очередного двадцать седьмого съезда КПСС, от делегатов , приходит записка .
- Скажите ,куда исчезло масло , мясо , рыба , ..... красная икра ?
Подпись ,- Вася .
На следующий день, в президиум вновь из зала поступает записка .
- Я не спрашиваю куда исчезло масло ,мясо , рыба , и даже не спрашиваю куда исчезла красная и черная икра ?
- Скажите , куда исчез мой друг ВАСЯ ?
Без подписи .
идиоту ебургскому
ведист написал 04.12.2006 18:05
какая тебе столица, вся россия скуплена натом черезагентов-семитов
Re: Re: Иникдот .
Старикан с печи . написал 06.12.2006 22:35
Какакий Какакиевич , а ведь хрен редьки не слаше . Что кпысы ,что едросы - одна хрень .
От так .
ХВАТИТ
шалом написал 02.12.2006 15:57
А интересно остался еще такой народ РУССКИЕ или только электорат и население???
Екатеринбург пора делать столицей России.
Простой инженер написал 02.12.2006 20:04
-НАТО подступило вплотную к границам страны. В этих условиях госаппарат и его учреждения уже не могут ощущать себя в безопасности. А это опасно и для всей страны. Пора переводить столицу в глубинку. Да и приблизиться к перспективным с точки зрения экономики страны территориям полезно. Можно подозревать, что съезд Единой России - первое приценивание к Уралу как месту расположения столицы.
Ав .., Ав.., Ававтору .
Старикан с печи. написал 02.12.2006 15:46
Это ЧЁ ,за город такой ? БаБруйск ? Хм ...,"бАбЫ ",штоль , проживаются там ?
Так их ,вроде трАвют в АнглиЯх , а не в Белоруссии ?
Следтьна : БаБруйск - вся Аглия .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss