Кто владеет информацией,
владеет миром

Революционные коммунисты провели свой митинг, несмотря на ухищрения властей

Опубликовано 08.11.2009 в разделе комментариев 18

Революционные коммунисты провели свой митинг, несмотря на ухищрения властей

В 16:00 в Москве начался митинг представителей коммунистических и рабочих партий и движений. На нем были представлены практически все партии, за исключением КПРФ.

Люди с болью и ненавистью говорили о сползании страны в сторону фашистской диктатуры, об ухудшении положения трудящихся.

Власти сделали все, чтобы на митинг не прошли его участники. Место его проведения было по периметру уставлено машинами с ОМОН и солдатами внутренних войск в полной боевой готовности. Кроме того, были установлены металлические заграждения, натянута предупредительная лента. Люди идущие на митинг направлялись (якобы в обход) в переходы и в конце концов оказывались в тупике вне площадки для митинга.

Но, несмотря на все ухищрения властей, митинг состоялся и прошел успешно, выступающих было так много, что за отведенный час выступить всем так и не удалось.

От КПСС выступил её секретарь вице-адмирал Березин В.Ф., от МССО имени Ховрина капитан I ранга Еременко Б.Ф. В заключение выступил руководитель МССО генерал-лейтенант Фомин А.Г., как бы подводя итоги митинга.

От Левого фронта, подавляющее большинство активистов которого было к началу митинга уже арестовано, выступил оставшийся на свободе член Совета Гейдар Джемаль - его выступление было посвящено классовой борьбе и закончилось троекратным "Ура!", которое скандировали все участники митинга.

Присутствующие на митинге выразили свое удовлетворение и поблагодарили за организацию и возможность участия в нем руководителей московской организации РКРП-РПК, в частности А.Батова и И.Ферберова.

Несмотря на ухищрения властей, митинг достиг своей цели, продемонстрировал единство коммунистических и рабочих партий, их стремление к совместным действиям против нынешней незаконной и преступной власти.

Митинг единогласно заявил: «Фашизм не пройдет!».

На митинге выступил представитель бельгийских коммунистов, который выразил солидарность с борьбой нашего народа и рассказал о классовой войне в Бельгии.

После митинга состоялось возложение цветов к Мавзолею В.И.Ленина.


Товарищи, друзья! Сегодня свершилось то, чего мы коммунисты России и коммунисты всего мира ждали с нетерпением и великой надеждой. Большинство коммунистических и рабочих партий объединились для проведения совместного митинга посвященного 92-й Годовщине Великого Октября. Этот митинг, лишь первый шаг к настоящему единству, но он нами сделан. Впереди большая и кропотливая работа, её цель - объединение в единую марксистско-ленинскую партию. Я не скажу, что это легко. Разногласия между различными партиями и движениями еще сохраняются. Сегодня мы с сожалением констатируем, что сейчас ни одна коммунистическая партия, в том числе и КПСС, не способна возглавить революционное движение. Но придя сегодня сюда, вы доказали свою верность идеалам Великого Октября, свою политическую зрелость и готовность к единству.

 Страна быстро сползает к фашизму. Агентура мирового империализма, чуя свою скорую гибель,  в бессильной ярости готовит коммунистические и патриотические погромы. Мы помним, как «идущими вместе» собирались и сжигались труды классиков марксизма-ленинизма. Чем, не фашизм. Нынешние мракобесы пошли еще дальше... Они дошли до того, что незаконно в нарушение своей собственной конституции арестовали, бросили в автозаки и приговорили к штрафам генералов, адмиралов и офицеров нашего Союза. Некоторые из них присутствуют сейчас на митинге. В какой стране, кроме нашей, милиция или полиция посмела бы поднять руку на ветеранов войн и военной службы? Я уже не говорю о разгонах мирных митингов и демонстраций. Недавно запретили Национал- большевистскую партию, провели погром в штаб- квартире Левого Фронта, арестовывают коммунистов только за то, что они распространяют листовки в соответствии с конституционным правом.  Страна на грани социального взрыва и социалистической революции. Но для победы нужно единство всех коммунистов, их беззаветная преданность идеалам Великого Октября. Нужна готовность каждого из нас идти ради Победы даже на смерть. Нам нужны новые Павки Корчагины, такие коммунисты как в фильме «Коммунист», такие вожди, как Ленин и Сталин. И хотя они рождаются один раз в сотни лет, быть на них похожими надо стремиться, особенно нашим партийным лидерам. Лучше про Сталина, чем поэт Аршак Тер-Маркарьян не скажешь: «Оставил нам великую державу, себе заштопанный мундир и сапоги!». Великой державы Сталина сейчас нет, но позор нам, если мы не восстановим  и вновь не начнем строить коммунизм.

И как не беснуется реакция, скатывая страну к фашизму. Мы говорим: «Фашизм не пройдет». Мы имеем положительный опыт по разгрому германского фашизма, уничтожим и этот.

 

Член оргкомитета митинга, член КПСС с 1968 года Б.Ф. Еременко (Бугаев).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Dr. Vogel написал 08.11.2009 15:07
Вчера же в ЦУМе и был. Оттуда выходила молодежь в основном, дамы несли большие пакеты и коробки, как обычно. Звуки "Интернационала" доносились около пяти вечера или немногим ранее. А олигархи - те да, закупаются в основном за рубежом или на худой конец в Luxury Village в Барвихе.
Re: Re: Есть еще честные, не равнодушные к России люди.- АНТОН К (08.11.2009 08:56)
Анонимус написал 08.11.2009 15:01
Спасибо Антон!
Я был как ни странно,-счастлив только в Советские времена.Я ощущал Гордость за нашу Великую Державу.
Re:
А.Б. написал 08.11.2009 14:32
Вы давно не были в ЦУМе, это очень дорогой магазин, и нагруженные покупками оттуда не выходят даже олигархи.
Однако для 3 тысяч милиционеров, сконцентрированных в центре Москвы, было очень интересно посмотреть на покупки, составляющие их заработок за год.
Митинг начался не "Интернационалом", а гимном СССР на слова Эль-Регистана. Офицеры стояли по стойке смирно, приложив руку к околышу. Рядовой состав явно не знал, как себя вести при исполнении государственного гимна - им не объясняли.
(без названия)
Dr. Vogel написал 08.11.2009 14:08
Заслышав доносившийся из сквера полузабытый и давно не актуальный "Интернационал", прохожие вздрагивали и прибавляли шагу. На выходе из ЦУМа нагруженные покупками горожане с легким недоумением оглядывались по сторонам, однако не могли разглядеть место сбора коммунообрядцев, надежно изолированное милицией. Власть в очередной раз продемонстрировала свою силу, а "левые" - свою прогрессирующую слабость.
Внимание товарищи! Поддержите наш,Советский Сайт.
Анонимус написал 08.11.2009 12:05
Здравствуйте. Cайт savok.name прошел второй этап премии рунета 2009 и вошел в пятидесятку претендентов на выигрыш.
Предлагаем Вам поддержать сайт и проголосовать за него.
Отдать голос можно на этой страничке: http://narod.premiaruneta.ru/
На данный момент сайт savok.name находится на 37 месте.
Если Вы уже голосовали за сайт, то можете сделать это еще раз. Голосовать разрешается 1 раз в 24 часа.
Заранее спасибо. С уважением, администратор сайта, Илья.
Молодцы!!
AdVirt написал 08.11.2009 11:21
Работы много, но начало есть.
Именно такого единства коммунистов боятся.
Потрясающая фотография оцепления демонстрантов под красными знаменами рядами омона с собаками людоедами.
За победу!
Re: "После митинга состоялось возложение цветов к Мавзолею В.И.Ленина"..........
Slawek написал 08.11.2009 10:38
А своих, - Немцев, - Фашисты берегли - как Зеницу ока.....
"Своих" инакомыслящих немцы также убивали и гноили в концлагерях вместе со остальными!
(без названия)
Slawek написал 08.11.2009 10:38
А своих, - Немцев, - Фашисты берегли - как Зеницу ока.....
"Своих" инакомыслящих немцы также убивали и гноили в концлагерях вместе со остальными!
Всем
Атлант написал 08.11.2009 10:01
Из выступления Б.Ф. Еременко: "Впереди большая и кропотливая работа, ее цель - объединение в единую марксистско-ленинскую партию, способную возглавить революционное движение.."
------------------------------------------------
Такой партией может стать только Союз Созидателей Советской России. О Созидателях и Революции Созидания, основная цель которой - предоставление КАЖДОМУ человеку ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ возможности производительно трудиться и получать на базе этого все необходимое и достаточное для нормального, разумного жизнеобеспечения и продвижения в БУДУЩЕЕ см. в комментариях Атланта здесь:
http://www.forum.msk.ru/material/politic/6997.html?pf=6
ТРУДЯЩИЕСЯ-СОЗИДАТЕЛИ! ПОДЛИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! ГОТОВЬТЕСЬ К УПРАВЛЕНИЮ СВОИМ ПРОИЗВОДСТВОМ (УЧРЕЖДЕНИЕМ, ЧАСТЬЮ), СОЗДАВАЙТЕ ЯЧЕЙКИ САМОУПРАВЛЕНИЯ, ПРИВЛЕКАЯ В НИХ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗИ С ТРУДЯЩИМИСЯ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЙТЕ ВЗАИМНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСТУПИТЬ К САМОУПРАВЛЕНИЮ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА И РОССИИ.
СОЗИДАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ В БОРЬБЕ ЗА МИР, ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕКА ОТНОШЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Re: Есть еще честные, не равнодушные к России люди.
АНТОН К написал 08.11.2009 08:56
И Вас с праздником, уважаемый Анонимус!
Нужно верить и бороться, без этого никак.
Re: ...Stranger
Виктор написал 08.11.2009 08:48
Где таких идиотов выращивают?
Есть еще честные, не равнодушные к России люди.
Анонимус написал 08.11.2009 05:26
С праздником,товарищи!
Stranger
Нина написал 08.11.2009 02:16
Stranger, врете и не краснеете! :)
Немцы истребляли своих - немцев-коммунистов.
Война по классовому признаку шла - что в России, что в Германии.
А так, Stranger, все штампами от Кремля и Первого канала говорите. Точнее, орете.
Re: "После митинга состоялось возложение цветов к Мавзолею В.И.Ленина"..........
А.Б. написал 08.11.2009 01:53
Спасибо, мы вас всех тоже очень любим.
Re: истребляли - без счета(!) - свой Народ.....
октябрь 1993 написал 08.11.2009 01:30
...вот только коммунистами они никогда не были.
А в остальном- полностью поддерживаю
Re: Иго режима.-Stranger
Дубина написал 08.11.2009 01:24
Не надо брызгаться слюною!
Иго режима.
Дубина написал 08.11.2009 01:18
Гестаповцы-менты охраняют(ведут куда?) колонну, на пути к светлому будущему!??? Стремление к сопротивлению, от фашисткого режима, не остановить!
"После митинга состоялось возложение цветов к Мавзолею В.И.Ленина"..........
Stranger - ------------------ написал 08.11.2009 01:11
А "Калинку" и "КомАринскую", - на этом Красном КладбИще, - сплясать - с гиком-свистом, - не забыли?
Выродки.....
Когда ж Вы, наконец, - Все Красные-Кровавые - передохнете?
Хаете Фашистов? Падлы!
Так ведь Вы, - Отмороженные, - много хуже Фашистов: они - если и истребляли - так ведь - Чужих: Евреев, Цыган, прочих....
А своих, - Немцев, - Фашисты берегли - как Зеницу ока.....
А Вы, - Красные(от Крови Народной)- Кровавые Коммунистические Сволочи, - истребляли - без счета(!) - свой Народ.....
Ну когда ж Вы, наконец, передохнете(?!), - Мрази Коммунистические.....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss