Кто владеет информацией,
владеет миром

Октябрь цвета маренго

Опубликовано 08.11.2009 в разделе комментариев 32

Октябрь цвета маренго

Москва встретила 7 ноября праздничным проездом вагонзаков с ОМОНом и грузовиков с солдатами ВВ по центральным улицам города. Радостные лица военнослужащих срочной и контрактной службы напоминали гражданам о 92-й годовщине великой революции, вселяли в души горожан уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, поднимали настроение и адреналин. Приятные мундиры цвета маренго, в которые с легкой руки модельера Зайцева одеты служители правопорядка, делали облик столичных улиц по-настоящему радостным и светлым, а веселый лай сторожевых овчарок и ротвейлеров вселял в сердца обывателей какие-то теплые чувства, то ли единения с природой, то ли всеобъемлющей любви к ближнему и дал ьнему.

В свое время вождь революции сказал, что все, созданное народом, должно быть надежно защищено. И от самого народа в том числе - особенно надежно от народа в этот день были защищены объекты столичного центра и собственно сама Красная площадь. Враг не пройдет. Друг тоже.

Если б в этот день праздношатающийся обыватель вздумал пройти от "Националя" к памятнику Г.К.Жукову, то ему пришлось бы спуститься в метро, оплатить проезд, но никуда ехать не пришлось бы, а лишь перейти на "Театральную" и выйти к музею Ленина - и то бы до Жукова он не дошел, а лишь уперся в милицейский кордон, чтобы посмотреть на конного маршала издалека. Но и с другой стороны, со стороны "Метрополя" ему преградил бы дорогу милицейский кор дон. Но от этого кордона он мог бы уже услышать, как откуда-то из-за спины каменного Карла Маркса неизвестно как туда проникшие отщепенцы и отбросы общества - разные генералы и полковники, профессора и заслуженные рабочие клеймили последними словами счастливую жизнь в нашей прекрасной стране РФ, наше славное руководство и партию "Единая Россия", давшую нам все это и еще немножко в довесок.

Оперативники ФСБ в шататском, искусно изображающие просто так гуляющих горожан,  в этом момент были бы вычислены коварным врагом по их негодующим выражениям лиц и гневно сведенным бровям - но враг был уже не страшен, поскольку ранее локализован, зачищен и упакован в вагонзак.

И как только неймется отдельным некоторым негодяям в нашей прекрасной, свободной и демократичной стране, которая выбрала свой путь и своих преемников, и которая как гоголевская птица-тройка несется, сама не знает куда, но очень быстро? Почему бы не светиться счастьем их недостойным лицам, глядя в телевизор? Отчего бы им не славить подвиги героического ОМОНа и не гордиться нашей суверенной демократией, которая настолько лучше несуверенной, насколько плотник ничто против столяра?

Думается, пора, пора уже отказаться от нелепого моратория на смертную казнь, навязанного нам мировой закулисой. И применять эту смертную казнь ко всякой мрази, которая все еще ходит по нашим улицам и площадям, и клевещет на наше всё, не покладая рук, чему надо положить конец.

Пора уже вводить наказание не только за экстремистские статьи и лозунги, но и за экстремистские слова - за всякие там революции и профсоюзы, коммунизмы, социализмы и особенно за слово "товарищ" - сказал, и сразу 10 лет, и чтоб без права переписки. Переименовать месяц октябрь в месяц путябрь, а ноябрь - в медведябрь (чтоб не обидно). Назвать как-нибудь иначе Красную площадь, вынести из мавзолея, вынести мавзолей, снести, закопать и поставить милицию охранять. И перекрасить, наконец, красный цвет светофора в какой-нибудь синий...

А.Б.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
октябрь цвета маренго
Крестьянин написал 09.11.2009 01:12
Звезде. Ты наверное из тех, кто прошагал 7 ноября по улицам Москвы в камуфляже
цвета маренго с овчаркой на поводке Поздравляю! А насчет моей родословной не
беспокойся. Мой ОТЕЦ принял свой последний смертный бой в 1942 году на хуторе
Вертячий под Сталинградом. Штаб генерала Батова с двумя танками и взводом морской пехоты отразили прорыв немецко-фашистких танков на Сталинград. В том бою мой ОТЕЦ чудом остался жив. Он прожил недолго. Да и мне уже не много
осталось. Об одном только жалею, что довелось дожить до такого ПОЗОРА.
Почему я назвался крестьянином? Да потому-что все мои предки были крестьянами.
Три поколения моих предков, начиная с гражданской, воевали за РОССИЮ.
И не суди о далеком прошлом с позиций сегодняшнего дня.
ПО ПОВОДУ
STARIK написал 08.11.2009 23:33
Ребята, не кощунствуйте! Парень, под ником "Путин" наиболее ясно дал ответы на поставленные вопросы и порекомендовал дальнейшие действия всех не согласных.
кто поумнее,тот знает...о чем писал А.С.Пушкин..
. А,Горькая написал 08.11.2009 22:15
еще А.С. Пушкин писал в стихах о "лукоморье" так:
-" У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ ЗЕЛЕНЫЙ"
дуб,подрузмевается свод законов,кстати на лычках правоохранительных органов сохранились знаки листьев дуба.
-"ЛУКОМОРЬЕ",т. е.подругому море, вода.А вода это информация.
-"РУСАЛКА НА ВЕТВЯХ СИДИТ",это не человек,и не зверь из воды,а по другому это государственная не сформировавшаяся ИДЕЯ.т. е.ЗАЧАТКИ ИДЕИ В юриспруденции.
дальше сами включайте мозги,все зависит от их количества.Привет всем!
Re: Крестьянину-чурке
Звезда написал 08.11.2009 21:12
Хватит писать здесь всякую чушь! Не погань ни память тех, кто воевал (хорошо видно , что утебя никто не воквал)ни Россию!
Октябрь...
Крестьянин написал 08.11.2009 20:16
4003Вспомним сериал "Штрафбат". Командир подразделения штрафников, которого
замечательно сыграл актер Алексей Серебряков, уговаривает, идущих на смерть
бойцов идти в прорыв по МИННОМУ ПОЛЮ, словами:" Мы идем на смерть, чтобы НАШИ ВНУКИ были хозяевами на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!". Обращащюсь к власти предержащей!
В каком кошмарном сне миллионы тех, которые лежат в земле сырой, могли бы
видеть своих внуков и правнуков спустя много лет в ТАКОЙ РОЛИ. Как говорил
Тиль Уленшпигель:" Я все понимаю, но ПЕПЕЛ КЛААСА стучит в мое сердце".
красиво жить не запретишь.
нана написал 08.11.2009 19:02
Красиво, весело идут демонстранты с транспарантами.
Главное в полной безопасности.
По бокам идут прекрасно одетые на их налоги стражи порядка ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА.
Сытые чистенькие собачки украшают колонну, создавая домашний уют.
Также шли колонны пленных немцев по Москве.
Правда по бокам колонн шли солдаты с винтовками Мосина на вскидку.
Это все-таки больше впечатляло.
Счастливого пути в светлое будущее товарищи!
Мэра Химок задержали за махинации с землей
0 написал 08.11.2009 18:22
Мэра Химок задержали за махинации с землей
http://life.ru/news/2412
Вот и получается,
Федор Штрауб написал 08.11.2009 17:49
что как и в начале 90-х виновато население, которому "до лампочки" что произойдет со страной. Будут гнуть спины, стонать-кряхтеть, гнить заживо, но пальцем не пошевелят, чтобы в едином строю выступить против захватчиков.
Вот такие грустные дела.
.
Re: Re: Re: Re: Re: - А.Б. (08.11.2009 14:25)
А.Б. написал 08.11.2009 17:41
Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов, Анонимус.
Октябрь цвета маренго
Уpu написал 08.11.2009 17:30
В местной газете в начале месяца опубликовали ВСЕ праздники ноября.
Вот что получилось:
http://www.kinoteca.ru/pic/album/002932.jpg
И день судебного пристава, и день работника Сбербанка, даже день оценщика есть. Но, по-моему, что-то они упустили.
Re: Re: Re: Re: - А.Б. (08.11.2009 14:25)
Анонимус написал 08.11.2009 17:30
"Анонимус, напомните мне, пожалуйста, когда до Октябрьского переворота 1917 года партия большевиков выходила на праздничные шествия?"
Будем надеяться,что все скоро будет.
А пока соорудили бы на сайте "красный календарь"?Ну чтоб народ не забывал памятные даты?
Re: Re: Re:
А.Б. написал 08.11.2009 17:06
Вам, Азер, тот же вопрос - как часто Фидель Кастро проводил праздничные митинги в гаване до штурма казарм Монкадо?
Re: Re: Re: - А.Б. (08.11.2009 14:25)
А.Б. написал 08.11.2009 17:04
Анонимус, напомните мне, пожалуйста, когда до Октябрьского переворота 1917 года партия большевиков выходила на праздничные шествия?
А заодно, где и когда она регистрировалась в царском минюсте?
Как часто Ленин и Троцкий ходили к царю на ужин?
После победы революции будет вам и праздничное шествие, и все остальное, а пока, извините, не заслужили праздников.
Re: Re:
Азер написал 08.11.2009 16:13
В общем, как видите, шуму больше, чем активности. В таком ракурсе и следовало бы посмотреть на ситуацию мусью Исаеву (и кому-то еще из ЕР), недавно заявившим, что коммунисты могут учинить революцию. Как видите, коммунисты даже митинг, по числу "посетителей" (приходиться называть это так) сравнимый с числом "болельщиков" на игре между "Химками" и (кто там у нас второй снизу?)- собрать не могут. Т. е. по ЕР получается, что ответственными за проделки банды Пу могут быть кто угодно, но только не сама банда. Такие "достижения", как правило - ведут не к "суду" по Мухину, а к паяльнику в жопу. "А теперь, *****, называй вещи своими именами".
Re: Re: - А.Б. (08.11.2009 14:25)
Анонимус написал 08.11.2009 15:27
А.Б.,-а что будет,когда КПРФ исчезнет? Ваша партия-то когда выйдет на шествие?
Re:
А.Б. написал 08.11.2009 14:25
На шествии КПРФ было около 5 тысяч человек, из них большинство не членов партии - в московском отделении сейчас 2 с небольшим тысячи человек, но часть уже не ходят. Широко использовался метод подвоза "карликов" из Тулы и Владимира (это было хорошо видно после начала митинга, когда толпа резко поредела - холодно, и люди потянулись к автобусам). В прошлом году было процентов на 30 больше народу.
Митинг революционных коммунистов собрал столько, сколько разрешили по заявке - 500 человек.
(без названия)
Азер написал 08.11.2009 13:55
А какова была численность присутствующих на мероприятии? А то по фото кажется, что наличие "общественности" имитировали омоны да "вояки", а не сама "общественность". Ни в коем случае не иронизирую над организаторами; при обстоятельстве пира во время чумы - это глупо. Но для того, чтобы о чем-то судить - желательно бы знать какие-то числа. Например - выросло число участников или наоборот в сравнении с прошлым годом?
для Дубина
Зухов написал 08.11.2009 13:26
Насчет смертной казни, действительно как мера она необходима и при определенных условиях очень даже полезна.История тому знает много примеров. Но известно же, что заставь дурака Богу молиться, так он себе лоб расшибет. Та же самая ситуация с Российской властью и все системой коррумпированной и отупевшей за 20 лет системой МВД и юстиции. Ведь действительно, дай дураку в руки палку, то есть карающий меч, так ведь он ей будет махать налево и направо без разбору.
Смертная казнь, как уже известно она проблему преступности решить не может, она ее может только значительно снизить, но только при условии, совершенно четкой, честной, высокопрофессиональной, не коррумпированной системы правосудия. К сожалению такой в нынешней России нет и быть не может, до тех пор, пока эту гнилую, тупую власть народ не скинет.Потому, что идиотизм идущий сверху, он как вирус, как зараза, проникает во все сферы общества. люди в России больны этой заразой и если они сами себя не вылечат, то погибнут, на доктора надеяться тут нечего.
Внимание товарищи! Поддержите наш,Советский Сайт.
Анонимус написал 08.11.2009 12:06
Здравствуйте. Cайт savok.name прошел второй этап премии рунета 2009 и вошел в пятидесятку претендентов на выигрыш.
Предлагаем Вам поддержать сайт и проголосовать за него.
Отдать голос можно на этой страничке: http://narod.premiaruneta.ru/
На данный момент сайт savok.name находится на 37 месте.
Если Вы уже голосовали за сайт, то можете сделать это еще раз. Голосовать разрешается 1 раз в 24 часа.
Заранее спасибо. С уважением, администратор сайта, Илья.
Re: У нонешней российской власти и ее забугорных хозяев есть голубая мечта
Анонимус написал 08.11.2009 11:38
"Вчера, поздравляя многочисленных коллег, да и просто, незнакомых людей, с которыми пришлось пересекаться по работе, с удивлением обнаружил, что две трети из них не помнят (это люди от сорока и старше!), а молодежь, вообще, не понимала с каким праздником я их поздравлял".
Да,к и я с удивлением начинаю забывать кое-какие даты.
При том,что КПРФ не комм. партия,тем не менее они выпускают календари с коммунистическими датами,да и просто с замечательными датами СССР.
Почему бы форум.мск не организовать на сайте что-нибудь подобное?
Это была бы очень полезная акция!
Уважаемый А.Баранов! Что Вы думаете по этому поводу?
Иначе мы превратимся в "коммунистов,не помнящих родства".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss