Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров стал одним из лидеров "Единой России"

Опубликовано 03.12.2006 в разделе

Рамзан Кадыров стал одним из лидеров "Единой России"

Премьер-министр Чеченской республики Рамзан Кадыров стал членом Генерального совета «Единой России». Об этом было объявлено на проходящем в Екатеринбурге съезде партии. Председатель Счетной комиссии Валерий Рязанский, оглашая количество проголосовавших за ту или иную кандидатуру, сообщил, что из более чем пятисот делегатов съезда 18 были «против» включения Кадырова в члены Генерального совета - обычно члены Генсовета набирают по 3-4 "черных шара". Тем не менее, "партия власти" обрела достойного представителя в высшем совете, да продлит Аллах его годы.

На брифинге в рамках съезда «Единой России» в Екатеринбурге мэр Москвы Юрий Лужков прокомментировал ситуацию вокруг Владимира Якунина. Накануне съезда ожидалось, что глава ОАО «РЖД» будет принят в высший руководящий орган «Единой России», но вчера после заседания Генсовета партии, секретарь президиума Генсовета партии Вячеслав Володин сообщил, что Якунина в списках нет.

Вот так, Кадыров есть, Якунина нет, а караван идет... Никто не может предугадать закон таинственного движения номенклатуры.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss