Кто владеет информацией,
владеет миром

Развитие эпидемии гриппа на Украине идет в точном соответствии с прогнозом ФОРУМа.мск

Опубликовано 08.11.2009 в разделе комментариев 14

Развитие эпидемии гриппа на Украине идет в точном соответствии с прогнозом ФОРУМа.мск

В Украине за прошедшие сутки от гриппа и ОРВИ умерли 9 человек. По данным на 7 ноября включительно, общее число умерших с начала эпидемии достигло 144 человек. Такие данные приводит Министерство здравоохранения.

Всего отмечено 936 тыс. случаев заболевания с начала эпидемии. Почти 66 тысяч заболели в течение 7 ноября. 4478 человек госпитализированы за сутки (всего с начала эпидемии - почти 45 тысяч), в реанимации 345 человек. Эпидемия зафиксирована в 16 регионах, сообщает УНИАН.

- Вчера по данным на 6 число я говорил, что заболевших на вечер 7 ноября никак не меньше миллиона - минздрав дает 936 тысяч на середину дня, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -  9 умерших за сутки также никак не свидетельствуют об ослаблении эпидемии, тем более что 345 больных в реанимации. Идет расширение географии. Никаких данных за ослабление волны заболеваемости не наблюдается, вопреки заявлениям официальных лиц. При этом речь идет не об эпидемии в чистом виде - люди заболевают разными видами вирусных инфекций. Что до политических последствий, то режим чрезвычайного положения обсуждается весьма серьезно, и вероятность такого исхода с переносом выборов даже не на середину, а на конец будущего года - это вопрос волевого решения президента. Или вопрос его нерешительности. А вот здесь прогнозировать трудно. Внутренние колебания главы государства - это сугубо субъективный вопрос, ответить на который способен разве что президентский психоаналитик, если таковой вообще имеется...



 

Материал по теме:

 Темпы "эпидемии" ОРВИ на Украине уже реально угрожают избирательной кампании



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: фром Юкрейн-А Б.
цукен написал 08.11.2009 19:29
Я не спорю.Можно задумать что угодно но с тремя процентами поддержки выполнить-нереально.
Re: ужасно! Вот она дерьмократия!!!
xxl написал 08.11.2009 18:29
О гриппе свином, птичъем, СПИДЕ и т.д.
" ... ЗАГОВОР НЕ В ТЕОРИИ
05:33
О чем молчит Америка
Интенсивная реклама американскими СМИ «опасного» для человечества свиного гриппа, способного унести из жизни непредсказуемое количество населения земного шара, вызвала подозрение многих ученых: химиков, биологов, врачей и даже общественных деятелей. В различных странах ученые, имевшие непосредственный доступ к вакцине Х1Н1, занялись проведением собственного анализа ее компонентов. Выводы подавляющего большинства микробиологов Великобритании, Израиля, Германии и других стран Европы, сделанные на основании произведенных анализов, показали, что вакцина Х1Н1 токсична. Однако американская и мировая общественность не были готовы поверить мнению этих специалистов. Американская реклама и тот факт, что вакцина была утверждена американской Администрацией по Контролю за Качеством Еды и Лекарств (ФДА), были более убедительными. Видимо политики и спецслужбы многих стран ждали мнения представителей страны-производителя так называемой вакцины.
В середине августа 2009 года следственно-экспертная группа Агентства по Защите Здоровья – Хеалтх Протецтион Агенцы (ХПА) штата Калифорния, курирующая фармацевтическую промышленность обнаружила документы, раскрывающие уголовную и диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые в сговоре между собой занимались производством высоко токсичной вакцины «от» свиного гриппа Х1Н1. В преступный сговор оказались вовлеченными те же фармацевтические гиганты Бакстер (г. Дирфилд, штат Иллинойс) и Новавакс (г. Бетесда, штат Мэриленд), по «ошибке» которых в феврале 2009 года токсины птичьего гриппа Х5Н1 попали в противогриппозную вакцину и вызвали короткую вспышку птичьего гриппа. Они вовлекли в свою деятельность целый ряд других фармацевтических и биотехнологических компаний в США и за рубежом. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации «Нью-Йорк Партнершип», спонсируемой «Трастовой Компанией Давида Рокфеллера», в которую входит ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит, также медиа-магнаты: Руперт Мердок, Мортон Цукерман и Томас Глаусер. Одним из партнеров «траста» является Джерри Спреер – бывший председатель совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка.
Еще одним соучастником преступной группировки, как написано в заявлении Директору Федерального Бюро Расследования, является президент “Силверстеин Пропертиес, Инц.” Ларри Сильверштейн – бывший владелец двух зданий Всемирного Торгового Центра, ныне совладелец и арендатор помещений для биотехнологического траста Давида Рокфеллера. Кстати он же, Сильверштейн, - один из главных подозреваемых в ходе ведущегося расследования «Правда об 911».
Именно «Траст Д. Рокфеллера» руководит и контролирует направления глобальных биотехнологических исследований, маркетинг и продажу продукции для здравоохранения. Трасту также полностью подвластны все основные американские и некоторые зарубежные СМИ – те самые, которые так рьяно рекламируют опасность придуманного и генетически модифицированного злыми учеными гениями свиного гриппа. ..."
сайт " p://stop-orange.ucoz.ru/news/2009-10-16-1313-0- "
Re: Re: Re: фром Юкрейн- цукен (08.11.2009 16:01)
А.Б. написал 08.11.2009 17:40
Не преувеличивайте подвигов г-на Ющенко, Анонимус. Пить, колоться и трахаться молодежь научилась сама. Проституции тоже. А недоступность медицины есть прямое следствие доступности власти.
Поясню. Избирателю кажется, что они выбирают достойнейшего, а на самом деле выбирают наиболее симпатичного в настоящий момент. А симпатичный может оказаться не слишком компетентным.
Re: фром Юкрейн
А.Б. написал 08.11.2009 17:36
"Уважать" имеет несколько оттенков смысла - конечно, за свершения уважать не приходится. Но есть значение слова "уважать" в смысле не пренебрегать, принимать в расчет. Антонимом этого является слово "недооценивать".
Можете, конечно, считать своего президента идиотом. Но тогда приготовьтесь к неприятным неожиданностям.
Re: Re: фром Юкрейн- цукен (08.11.2009 16:01)
Анонимус написал 08.11.2009 17:20
нет,конечно=ничего страшного= "В Украине каждый день от разных болезней умирает 1000чел." Отчего-то везде "прогресс" в демократиях=только вот народ вымирает массово...
Колоть наркоту научили,пить молодежь научили,раннему сексу,проституции научили,медицину сделали недоступной...
А народ все недоволен=вымирает,подлец!!
А может,так и задумано было?
фром Юкрейн
цукен написал 08.11.2009 17:17
А.Б.,конкретно:за что уважать и на каком основании не считать?
Re:
А.Б. написал 08.11.2009 16:58
Прошу прощения за опечатку - чуть выше цифра точная, по минздраву. Фантазировать не надо, как не надо делать "открытия":
- Чем заболели??? Для идентификации конкретного вируса требуется спец оборудование
"речь идет не об эпидемии в чистом виде - люди заболевают разными видами вирусных инфекций"
- Просто у кого-то руки и яйца чешутся дальше поруководить и выборы похерить.
"Что до политических последствий, то режим чрезвычайного положения обсуждается весьма серьезно, и вероятность такого исхода с переносом выборов даже не на середину, а на конец будущего года - это вопрос волевого решения президента".
Чье "задание" я могу выполнять? Просто констатирую факты и делаю выводы, которые другие люди либо сделать не в состоянии (ума мало), либо опасаются (тоже не от большого ума).
Я ведь когда еще писал, что вы рано списываете Ющенко? Сколько ты же персонажи писали мне, что Ющенко - политический труп и я просто ничего не понимаю?
А вы говорите, что я не уважаю Украину, когда столько времени в ущерб себе я писал - надо уважать президента собственной страны и не считать его идиотом.
Re: фром Юкрейн
цукен написал 08.11.2009 16:01
Земляк,все правильно написал.Просто народ зашугали и он при малейших соплях,сломя голову,несется в больницу.Поэтому и статистика такая.А 9тыс-это опечатка.Правильно-9чел.Чудят без баяна.В Украине каждый день от разных болезней умирает 1000чел.Конечно,9 чел от гриппа-это катастрофа и надо всем прятаться подвалы и бункера.
Re: Re: ужасно! Вот она дерьмократия!!!- А.Б. (08.11.2009 14:33)
Анонимус написал 08.11.2009 15:31
"Как бы в СССР закрыли все границы, если они и так были на замке?"
Я имею ввиду-туризм в странах СЭВ.Не пустили бы наших туда и все.И все международные симпозиумы в Москве отменили бы.
(без названия)
Александр из Киева написал 08.11.2009 15:30
ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
*Почти 66 тысяч заболели в течение 7 ноября*
Чем заболели??? Для идентификации конкретного вируса требуется спец оборудование (только в областных центрах) и время на обработку и взятие анализов (несколько суток, при том, что количество обрабатываемых проб за сутки вряд ли более пары сотен в одной поликлинике). Вы идиоты, граждане. Любой человек простужается раза 2-3 в год. Т.е. однажды утром просыпается с больным горлом и заложенным носом. Теперь, благодаря вирусам (на этот раз настоящим) из телеящика (idiot-box по-американски) эти несчастные жертвы ужасной эпидемии звонят в *скорую помощь* или бегут в поликлинику, где их и подсчитывают. Вполне возможно, десятками тысяч.
*9 тысяч умерших за сутки также никак не свидетельствуют об ослаблении эпидемии*
Товарищ Баранов, откуда такая цифра. Это у вас очепатка или выполняете чье-то задание рассеять дальше панику среди двуногих животных???
фром Юкрейн
цукен написал 08.11.2009 15:27
Бред сивой кобылы.Зачем такую фигню писать?Обычный сезонный грипп,который каждый год проходит.И карантины ,каждый год, на две недели объявляют.Почему же вы не пишете что в прошлом году от гриппа в Украине умерло на 700 чел.больше,чем в этом?Просто у кого-то руки и яйца чешутся дальше поруководить и выборы похерить.
Ну вы даете.
Валентина написал 08.11.2009 15:06
Читайте, что пишите: 9 человек умерших за сутки, а не 9 тыс. Что же вы так хороните украинцев.Идиотизм.
Re: ужасно! Вот она дерьмократия!!!
А.Б. написал 08.11.2009 14:33
Как бы в СССР закрыли все границы, если они и так были на замке?
Впрочем, в СССР во время эпидемии гриппа никогда не умирало больше 20 человек.
ужасно! Вот она дерьмократия!!!
Анонимус написал 08.11.2009 14:31
"Всего отмечено 936 тыс. случаев заболевания с начала эпидемии."
В СССР закрыли бы все границы и объявили бы карантин.Человек важнее всего!
Дерьмократия...
Я давно говорю и пишу=США источник опасности для всего мира.Из него выходят все заразы.Уверен-все заразы созданы искусственно!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss