Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пензе подожгли едроссовский офис

Опубликовано 08.11.2009 в разделе

В Пензе подожгли едроссовский офис
В Пензе неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание регионального отделения партии «Единая Россия», находящееся в центре города. Об этом сообщает «Интерфакс».

«ЧП произошло около трех часов утра в воскресенье. Злоумышленники разбили стекло и бросили бутылку с зажигательной смесью. В результате начался пожар, повредивший кабинеты. Жертв и пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе регионального УВД. В пресс-службе отметили, что женщина-сторож, находившаяся в здании, слышала, как один из злоумышленников крикнул: «Сейчас бабка погреется!» По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». На месте работают следственная группа и криминалисты.

Как сообщает ИА «PenzaNews», на первом этаже здания регионального отделения партии «Единая Россия» в нескольких кабинетах выбиты стекла, повреждены стены. В офисе пензенского отделения «Молодой Гвардии», который находится в здании «Единой России», частично обрушился потолок.

Между тем в июне этого года неизвестные уже пытались поджечь в Пензе здание регионального отделения партии «Единая Россия», однако тогда бутылки с «коктейлем Молотова» не взорвались, напоминает "Газета.ру". После на одном из сайтов появился видеоролик, зафиксировавший хулиганскую выходку. «На видео видно, как молодые люди, лиц которых не различить, ночью бросают две бутылки в двухэтажное здание, где располагается офис партии. Судя по комментариям к видеоролику, акцию провела группа «Новый мир», о которой сотрудникам правоохранительных органов ничего не известно», - сказали в пресс-службе.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss