Кто владеет информацией,
владеет миром

Нападение на ярославского "родинца" сам пострадавший считает обыкновенным хулиганством

Опубликовано 04.12.2006 в разделе

Нападение на ярославского "родинца" сам пострадавший считает обыкновенным хулиганством

В Ярославле избит лидер регионального отделения партии "Родина", депутат областной думы Владимир Кротик, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Нападение произошло 30 ноября около 18.00 на улице Чайковского, где живет депутат. На депутата напали трое неизвестных около подъезда. В результате побоев он получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Депутат обратился в больницу скорой помощи имени Соловьева. В настоящее время он находится дома. "Я не думаю, что нападение имело какую-то политическую подоплеку. Скорее всего, это были хулиганы. У меня есть еще и другие предположения, но я пока не буду их высказывать", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Государственной думы Ярославской области Владимир Кротик.

Накануне лидеры ярославских отделений партий "Родина", "Жизнь" и "Партия пенсионеров" договорились об условиях объединения. В частности, было решено, что Владимир Кротик возглавит региональный политсовет "Справедливой России".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss