Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывшие калининградские "молодогвардейцы" добились справедливости с помощью НБП

Опубликовано 04.12.2006 в разделе

Бывшие калининградские "молодогвардейцы" добились справедливости с помощью НБП

Источник: Пресс-служба Калининградского отделения Национал-Большевистской Партии

Ситуация с молодогвардейцами, обратившимися за помощью к калининградским национал-большевикам наконец-то разрешилась. Напомню, что ребят просто "кинуло" их руководство, не заплатив обещанные деньги за вполне конкретную работу - охранниками в оперативных отрядах. После нескольких месяцев угроз и странных телефонных звонков в наш адрес - деньги едроссы выплатили.

Однако, поскольку Денис Веселов написал заявление уполномоченному по правам человека, в прокуратуру и милицию, можно было ожидать весьма суровых мер по отношению к лицам, причастным к махинациям. Но... уполномоченный по правам человека заявление рассматривать отказалась, аналогичные отписки пришли и из прокуратуры и милиции. Смело можно утверждать, что мы наступили на больную мозоль "Единой России".

И только решительными действиями удалось пресечь наглость функционеров. Правда, сложно сказать, сколько именно подобных фактов произошло в области. Но ситуация, как оказалось, очень и очень серьезная.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss