Кто владеет информацией,
владеет миром

Егора Гайдара выписывают из клиники

Опубликовано 04.12.2006 в разделе

Егора Гайдара выписывают из клиники
Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар, слегший на минувшей неделе с неизвестным отравлением, выписывается в понедельник из московской клиники, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в окружении политика.

Название больницы, где Гайдар под охраной проходил лечение с 26 ноября, до сих пор остается неизвестным. Эти меры предосторожности связаны с подозрением о возможном отравлении архитектора рыночных реформ начала 1990-х.

В свою очередь, член правления РАО "ЕЭС России", заместитель лидера СПС Леонид Гозман сообщил, что на днях виделся с Гайдаром. "Он выглядит неплохо и уже начал работать", - заметил он.

Как все соратники и единомышленники Гайдара, Гозман поддерживает версию отравления. "У людей, которые хотели его отравить, это не получилось", - сказал он, добавив, что теперь правоохранительные органы должны выяснить, "кто совершил это преступление". Руководитель СПС напомнил, что причиной неожиданной болезни Гайдара уже заинтересовалась ирландская полиция, однако диагноз таинственному недугу пока так и не был поставлен.

Пресс-секретарь Гайдара Валерий Натаров пояснил, что "в эти минуты в московской клинике, где находится Гайдар, проходит консилиум врачей, по итогам которого будет поставлен диагноз и принято решение о его дальнейшем лечении".

Это может быть любой вариант, подчеркнул Натаров - как "назначение дополнительного курса лечения", так и "решение о возможной выписке". Итоги консилиума, по его словам, "станут известны сегодня поздно вечером".

24 ноября видный экономист-либерал попал в ирландскую больницу прямо с трибуны конференции в Дублине, когда у него началась рвота и кровотечение в ходе презентации своей книги "Гибель империи".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss