Кто владеет информацией,
владеет миром

Гаагский трибунал вот-вот уморит еще одного узника

Опубликовано 04.12.2006 автором Елена Громова в разделе

Гаагский трибунал вот-вот уморит еще одного узника

Завтра уже будет поздно!

После двадцатисуточной голодной забастовки, Председателя Сербской партии радикалов, профессора Войслава Шешеля прошлой ночью насильно перевели на особое больничное отделение. На его состояние здоровья сильно повлиял его отказ принимать воду после
того, как его насильно увели из камеры и лишили возможности связаться по телефону с Сербской партией радикалов и командой, которая помогает защите.

Только сегодня утром, когда ему разрешили позвонить партии, он согласился выпить воды. Его почки уже перестали нормально действовать. Его жизнь находится в большой опасности, речь идет
всего лишь о нескольких часах.

Сербская партия радикалов взывает ко всем государствам и правительствам в мире, а особенно к Генеральному секретарю ООН, помочь помешать убийству профессора Шешеля.

Если мир не поймет происходящей трагедии, его жизнь будет потеряна. Войслав Шешель скорее откажется от своей жизни, чем от своих требований.

Гаагский трибунал убивает Войислава. Помогите нам!
Подпишите петицию!

http://www.srs.org.yu/aktuelno/peticija_rus.php 
http://www.vojislavseselj.org.yu/ 

Предлагаю всем подписать эту петицию!

www.slobodan-memoria.narod.ru



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss