Кто владеет информацией,
владеет миром

Гаагский трибунал вот-вот уморит еще одного узника

Опубликовано 04.12.2006 автором Елена Громова в разделе

Гаагский трибунал вот-вот уморит еще одного узника

Завтра уже будет поздно!

После двадцатисуточной голодной забастовки, Председателя Сербской партии радикалов, профессора Войслава Шешеля прошлой ночью насильно перевели на особое больничное отделение. На его состояние здоровья сильно повлиял его отказ принимать воду после
того, как его насильно увели из камеры и лишили возможности связаться по телефону с Сербской партией радикалов и командой, которая помогает защите.

Только сегодня утром, когда ему разрешили позвонить партии, он согласился выпить воды. Его почки уже перестали нормально действовать. Его жизнь находится в большой опасности, речь идет
всего лишь о нескольких часах.

Сербская партия радикалов взывает ко всем государствам и правительствам в мире, а особенно к Генеральному секретарю ООН, помочь помешать убийству профессора Шешеля.

Если мир не поймет происходящей трагедии, его жизнь будет потеряна. Войслав Шешель скорее откажется от своей жизни, чем от своих требований.

Гаагский трибунал убивает Войислава. Помогите нам!
Подпишите петицию!

http://www.srs.org.yu/aktuelno/peticija_rus.php 
http://www.vojislavseselj.org.yu/ 

Предлагаю всем подписать эту петицию!

www.slobodan-memoria.narod.ru



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss