Кто владеет информацией,
владеет миром

Приморские автомобилисты подарят Путину праворульный автомобиль

Опубликовано 05.12.2006 в разделе

Приморские автомобилисты подарят Путину праворульный автомобиль

Приморские владельцы автомобилей с правым рулем решили скинуться и подарить Владимиру Путину праворульный автомобиль, сопоставимый по цене с новым автомобилем отечественного производства, передает Радио «Лемма». Таким наглядным способом они стремятся выразить свое отношение к теме возможного запрета правого руля и показать, что недопустимо лишать народ права выбора.

На покупку японской иномарки для президента страны Владимира Путина общественность собрала уже 33 437 рублей. Как сообщил лидер Приморского отделения «Свободы выбора» Владимир Литвинов, беспрецедентная акция «Народному Президенту — народный автомобиль» набирает обороты.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss