Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине по состоянию на 9 ноября от гриппа и ОРВИ умерли 155 человек

Опубликовано 09.11.2009 в разделе комментариев 1

На Украине по состоянию на 9 ноября от гриппа и ОРВИ умерли 155 человек
На Украине по состоянию на 9 ноября от гриппа и ОРВИ умерли 155 человек, в том числе за последние сутки - 11 человек. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины.

Всего с начала эпидемии заболели 969 247человек, в том числе за последние сутки 32 443 человек.

Госпитализировано всего с начала эпидемии 48 972 человека, за последние сутки - 3 994 человек, из которых в реанимации находятся 446 человек.

За минувшие сутки в Украине умерло 11 человек, в частности, по 2 человека умерло во Львовской, Ивано-Франковской и Ровенской областях, 3 человека - в Черновицкой, и по одному человеку в Винницкой и Хмельницкой областях.

Эпидпорог превышен в 13 регионах и г. Киев. Приблизились к эпидпорогу Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Черкасская области, АР Крым и г. Севастополь.

- Как видим, говорить об ослаблении эпидемии пока рано, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Смертность остается на прежнем уровне, а число больных в реанимации даже выросло за сутки на 25%. Несколько успокаивает снижение роста общей заболеваемости - за последние сутки число вновь заболевших снизилось почти вдвое. Можно наблюдать, как волна заболеваемости (потому что строго говоря это не эпидемия) движется с запада на восток, практически не встречая препятствий. Начавшись на самом западе, возле абсолютно прозрачной для граждан ЕС границы, волна заболеваемости дошла уже до центральных областей, и сейчас будет продвигаться на юг и восток - до границы с РФ, столь же прозрачной.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дайте нормальную статистику!
Al написал 09.11.2009 17:00
Как видно, запрещено давать сравнительную статистику с прошлыми годами по смертности от воспаления легких. Картину рисуют явно тентенциозную. А волну заболеваемости сами подняли во всех СМИ и продолжают гнать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss