Кто владеет информацией,
владеет миром

В подмосковной Балашихе мент пытался ограбить Сбербанк

Опубликовано 09.11.2009 в разделе

В подмосковной Балашихе мент пытался ограбить Сбербанк

Сержант милиции, ворвавшись в городское отделение Сбербанка в подмосковной Балашихе и угрожая кассиру, потребовал 22 млн рублей, передает Life News. Попытка ограбления произошла в пятницу вечером. За полчаса до закрытия в отделение Сбербанка зашел молодой мужчина. По словам очевидцев, он сразу прошел к кассе и закрыл за собой дверь. Оставшись один на один с кассиром, 23-летний милиционер-грабитель стал угрожать пистолетом. Сержанта даже не смутил тот факт, что молодая женщина была в положении. Кассирша незаметно для грабителя сумела нажать тревожную кнопку. Пары минут хватило группе немедленного реагирования для того, чтобы обезвредить милиционера. Преступника доставили в УВД города Балашихи и поместили в изолятор.

«О факте грабежа нам действительно известно», – рассказал заместитель прокурора города Балашихи Александр Силаев. Все материалы по возбужденному уголовному делу находятся в Следственном управлении при УВД города Балашихи. Как сообщил источник в правоохранительных органах, недавно принявший присягу милиционер был уволен со службы задним числом – как только его руководству стало известно, что неудавшееся ограбление было спланировано и осуществлено их сотрудником.


Новость по теме:

В Подмосковье майор-мент совершил ограбление в ходе незаконного обыска

 



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss