Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичное правительство запретило проведение Марша Несогласных

Опубликовано 06.12.2006 в разделе

Столичное правительство запретило проведение Марша Несогласных

Столичное правительство без объяснения причины запретило проведение Марша Несогласных в Москве. Марш планировали провести 16 декабря в центре столицы как массовую акцию протеста российской оппозиции. Организатором выступила «Другая Россия».

Как сообщил ИА «Новый Регион» лидер НБП Эдуард Лимонов, несмотря на запрет городских властей, Марш Несогласных все равно состоится. «Я совещался с Михаилом Касьяновым и Гарри Каспаровым. Мы пришли к выводу, что правительство города не сможет нам помешать осуществить конституционное право на свободу собраний», – отметил Лимонов. В случае противодействия со стороны столичной милиции лидер НБП заявил, что участники марша сопротивления оказывать не будут. «Марш Несогласных планируется как мирное шествие, поэтому за все возможные увечия правоохранительные органы ответят перед судом», – отметил Лимонов.Шествие «несогласных» пройдет от Триумфальной площади по Тверской улице к Васильевскому спуску.


В оргкомитет акции входят: Национал-Большевистская Партия, Объединенный Гражданский Фронт, Народно-Демократический Союз, Республиканская Партия России, ООД «Трудовая Россия», Авангард Красной Молодежи и движение «Оборона». В марше примут участие лидеры всех этих организаций, включая Эдуарда Лимонова, Гарри Каспарова, Михаила Касьянова, Виктора Анпилова и Владимира Рыжкова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss