Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоку" не дали пройти по Тверскому бульвару "За чистую Россию! За зеленую Москву!"

Опубликовано 07.12.2006 в разделе

"Яблоку" не дали пройти по Тверскому бульвару  "За чистую Россию! За зеленую Москву!"
Сегодня, 7 декабря, столичная Мэрия запретила РОДП  ЯБЛОКО проводить Экологический Марш  "За чистую Россию! За зеленую Москву!" Марш, в котором согласились принять участие ряд экологических и правозащитных организаций, должен был пройти 10 декабря по Тверскому бульвару и окончится митингом у памятника К.А. Тимирязеву.

В отказе сообщается о том, что Тверской бульвар  - единственная зона отдыха в центре Москвы и экологический марш помешает москвичам полноценно отдыхать.

"Этот надуманный предлог со всей очевидностью указывает на желание московских властей полностью покончить с конституционным правом граждан на свободу собраний и демонстраций", - заявил лидер московского ЯБЛОКА, заместитель Председателя партии Сергей Митрохин. По его словам, ЯБЛОКО все-таки проведет 10 декабря публичную акцию, посвященную уже не экологии, а "в защиту прав граждан на массовые шествия, против антиконституционных действий московских властей".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss